Secondi piatti

Polpette di riso al sugo

Polpette di riso al sugo

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix Fila e Gusta Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Preparazione

1

Bollire 200 g di riso. Quand’è pronto, scolarlo e raffreddarlo sotto l’acqua

corrente.

Tritare finemente una carota, una costa di sedano e una cipolla. Soffriggerli in

poco olio.

Unire 500 g di pelati al soffritto.

2

Battere un uovo con 100 g di GranMix Classico

Unirvi il riso e il GranMix Fila e Gusta.

Amalgamare bene con le mani.

Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al composto.

Dar forma alle polpette e avvolgerle nel pangrattato.

 


3

Infornare a 180° per 30 minuti.

Una volta sfornate, guarnire le polpette con la salsa di pomodoro.

 

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix Fila e Gusta Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riser...

Scopri di più

Lo sapevi che?

A Natale Ferrari vi sorprende con la nuova confezione con Grana Padano e birra

A Natale Ferrari vi sorprende con la nuova confezione con Grana Pad...

Scopri di più