Secondi piatti

Polpette di riso al sugo

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix mozzarella e provolone Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto inconfondibile dell'Emmental bavarese della Selezione Europa ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il miglior Emmentaler Svizzero

Non c’è gara, il miglior Emmentaler Svizzero in Italia è il nostro

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.