Ferrari a Cheese 2019

Ferrari a Cheese 2019

Dal 20 al 23 settembre Ferrari Formaggi tornerà a Bra per la XII edizione di Cheese. 

Il tema di quest'anno è “Naturale è possibile”: l'evento prosegue il percorso dedicato ai formaggi naturali e alle tecniche di produzione che rispettano le biodiversità e i territori d'origine.

 

Ferrari sarà presente con le sue specialità, tre le quali non mancherà il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna. Proprio con questo prodotto Ferrari si impegna da anni nella valorizzazione del territorio dell'Alta ValTaro e delle sue specificità: dai pascoli montani, un'oasi di biodiversità con più di mille specie di erbe diverse, fino alla raccolta del latte e alla sua lavorazione. Un formaggio che rispetta l'ecosistema e l'economia delle aree montane. 

 

Segnate in agenda l'appuntamento di Cheese, vi aspettiamo nel nostro stand a Bra, in via Cavour!

 

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.