Ferrari a Cheese 2019

Ferrari a Cheese 2019

Dal 20 al 23 settembre Ferrari Formaggi vi aspetta a Bra per la XII edizione di Cheese, in via Cavour allo stand CV013.
Il tema di quest'anno è “Naturale è possibile”: l'evento prosegue il percorso dedicato ai formaggi naturali e alle tecniche di produzione che rispettano le biodiversità e i territori d'origine.
 
Ferrari sarà presente con le sue specialità, tre le quali non mancherà il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna. Proprio con questo prodotto Ferrari si impegna da anni nella valorizzazione del territorio dell'Alta Valtaro e delle sue specificità: dai pascoli montani, un'oasi di biodiversità con più di mille specie di erbe diverse, fino alla raccolta del latte e alla sua lavorazione. Un formaggio che rispetta l'ecosistema e l'economia delle aree montane. Proprio il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari, quest'anno ha vinto la medaglia d'argento agli International Cheese and Dairy Awards di Nantwich, ricevendo inoltre una menzione speciale.

 

L'altro grande protagonista sarà il Grana Padano Riserva, affinato pazientemente da Ferrari per oltre 20 mesi, grazie alla stagionatura prolungata acquisisce una struttura dura, altamente friabile e dall'aroma ricco, prevalentemente dolce, con un perfetto equilibrio tra sapidità e acidità. Grana Padano Riserva Ferrari anche quest'anno, agli International Cheese and Dairy Awards di Nantwich, è stato premiato con la medaglia d'oro come miglior formaggio nella classe DP 265 Best Italian Cheese - Best Grana Padano.

 

Ci vediamo a Bra per scoprire il meglio dei sapori firmati Ferrari!

 

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.