Antipasti

Acciughine fritte con pastella di uova

Acciughine fritte con pastella di uova

Preparazione ()

1

Fate scaldare abbondante olio in un wok.

2

In una ciotola mescolate le uova con il GranMix pecorino.

3

Tamponate le acciughe pulite con la carta assorbente, passatele nella farina e subito nella pastella di uovo e formaggio.

4

Immergetele nell’olio bollente e friggetene poche alla volta fino a quando non saranno dorate.

Ingredienti per 4 persone

500 g di acciughe fresche de-liscate, aperte a libro 3 uova 60 g di GranMix pecorino Olio per friggere Farina q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico Grattuggiato

Il piacere di portare a casa un alimento prodotto con latte biologico è ora...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggi senza Glutine

I prodotti Ferrari Formaggi senza glutine

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.