Facebook pixel

Antipasti

Acciughine fritte con pastella di uova

Acciughine fritte con pastella di uova

Preparazione (25 minuti)

1

Fate scaldare abbondante olio in un wok.

2

In una ciotola mescolate le uova con il GranMix pecorino.

3

Tamponate le acciughe pulite con la carta assorbente, passatele nella farina e subito nella pastella di uovo e formaggio.

4

Immergetele nell’olio bollente e friggetene poche alla volta fino a quando non saranno dorate.

Ingredienti per 4 persone

500 g di acciughe fresche de-liscate, aperte a libro 3 uova 60 g di GranMix pecorino Olio per friggere Farina q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Plumcake salato con formaggio e noci

Leggi la ricetta

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto unico dell’Emmental bavarese: il formaggio Emalpino selezio...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Insieme raddoppiamo la bontà: continua il supporto di Ferrari a "Progetto Insieme"

Insieme raddoppiamo la bontà: continua il supporto di Ferrari a "Proget...

Leggi di più