Antipasti

Acciughine fritte con pastella di uova

Acciughine fritte con pastella di uova

Preparazione (25 minuti)

1

Fate scaldare abbondante olio in un wok.

2

In una ciotola mescolate le uova con il GranMix pecorino.

3

Tamponate le acciughe pulite con la carta assorbente, passatele nella farina e subito nella pastella di uovo e formaggio.

4

Immergetele nell’olio bollente e friggetene poche alla volta fino a quando non saranno dorate.

Ingredienti per 4 persone

500 g di acciughe fresche de-liscate, aperte a libro 3 uova 60 g di GranMix pecorino Olio per friggere Farina q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Baci di Dama al Pecorino e Noci

Leggi la ricetta

Taralli pugliesi al pecorino e pepe

Leggi la ricetta

Pane intrecciato ripieno

Leggi la ricetta

Focaccia di broccoletti

Leggi la ricetta

Pancake salati

Leggi la ricetta

Prova anche

Formaggio Grattugiato: Grana Padano Riserva

Premiato a livello internazionale, il Grana Padano Riserva è frutto di una p...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dolcissime sorprese: le Confezioni di Degustazione Ferrari 2020!

Dolcissime sorprese: le Confezioni di Degustazione Ferrari 2020!

Leggi di più