Antipasti

Quiche al formaggio con zucchine

Quiche al formaggio con zucchine

Ingredienti

  • 250 g pasta brisé
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 200 ml panna
  • 100 g Tilsit Ferrari
  • 200 g Fontalpe Ferrari
  • GranMix al pecorino Ferrari
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • noce moscata

Preparazione

1

1) Ritagliare la pasta brisé a misura delle cocotte che si useranno per cuocere le

quiche.

2) Precuocere la pasta brisé per un quarto d’ora a 180°. Una volta sfornata,

lasciarla raffreddare.

3) Affettare la zucchina a rondelle.

2

Preparare una crema royale:

Unire 200 ml di latte, 200 ml di panna, 3 uova e una grattugiata di noce

moscata. Amalgamare accuratamente.

Tagliare a cubetti 100 g di Tilsit e 200 g di Fontalpe. Adagiarli sulla pasta brisé.

Versare a filo la royale.

Completare con le rondelle di zucchina.

Infornare per venti minuti a 180°.

3

A metà cottura, sfornare le quiche e spolverarle con GranMix al pecorino.

Decorare con erba cipollina fresca, sfilacciata col coltello.

Ingredienti

  • 250 g pasta brisé
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 200 ml panna
  • 100 g Tilsit Ferrari
  • 200 g Fontalpe Ferrari
  • GranMix al pecorino Ferrari
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • noce moscata

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