Antipasti

Quiche al formaggio con zucchine

Quiche al formaggio con zucchine
antipastiquiche al formaggio con zucchinepastabrisézucchinatilsit

Ingredienti

  • 250 g pasta brisé
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 200 ml panna
  • 100 g Tilsit Ferrari
  • 200 g Fontalpe Ferrari
  • GranMix al pecorino Ferrari
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • noce moscata

Preparazione

1

1) Ritagliare la pasta brisé a misura delle cocotte che si useranno per cuocere le

quiche.

2) Precuocere la pasta brisé per un quarto d’ora a 180°. Una volta sfornata,

lasciarla raffreddare.

3) Affettare la zucchina a rondelle.

2

Preparare una crema royale:

Unire 200 ml di latte, 200 ml di panna, 3 uova e una grattugiata di noce

moscata. Amalgamare accuratamente.

Tagliare a cubetti 100 g di Tilsit e 200 g di Fontalpe. Adagiarli sulla pasta brisé.

Versare a filo la royale.

Completare con le rondelle di zucchina.

Infornare per venti minuti a 180°.

3

A metà cottura, sfornare le quiche e spolverarle con GranMix al pecorino.

Decorare con erba cipollina fresca, sfilacciata col coltello.

antipastiquiche al formaggio con zucchinepastabrisézucchinatilsit

Ingredienti

  • 250 g pasta brisé
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 200 ml panna
  • 100 g Tilsit Ferrari
  • 200 g Fontalpe Ferrari
  • GranMix al pecorino Ferrari
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • noce moscata

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Pancakes salati

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna con Prosecco DOC Millesimato.

Per un regalo fuori dal coro, scegli la confezione Ferrari Formaggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari nella miniserie Youtube “Qui ogni impresa è possibile”

Ferrari nella miniserie Youtube “Qui ogni impresa è possibile”

Scopri di più