Antipasti

Popcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarino

Popcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarinoPopcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarinoPopcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarino
Popcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarino Popcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarinoPopcorn al GranMix Classico Ferrari e rosmarino

Preparazione ()

1

Tritate gli aghi di rosmarino al coltello. Ponete nel microonde il sacchetto di popcorn e cuocete seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (di solito 3-4 minuti alla massima potenza).

2

Quando i popcorn saranno pronti trasferiteli in una ciotola e mischiateli, ancora ben caldi, al GranMix Classico Ferrari distribuito in modo omogeneo. Aggiungete il rosmarino, e trasferite nei contenitori monoporzione che avrete realizzato, in coni di carta o in piccoli cestini.

3

Per completare aggiungete un altro cucchiaio di GranMix Classico Ferrari in cima. Servite i popcorn caldi.

Ingredienti per 4 persone

100 g di popcorn per microonde salati

4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari

3-4 rametti di rosmarino fresco

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Tartine con crema al tonno e capperi

Leggi la ricetta

Acciughine fritte con pastella di uova

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Sfogliata filante con spinaci

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Mozzarella e Provolone

GranMix Mozzarella e Provolone è il mix di formaggio grattugiato ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi al Cheese 2015

Ferrari Formaggi al Cheese 2015

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.