by Silvia Ferrau
www.instagram.com/silviaerosmarino/
Per 9 muffin:
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 50 ml di olio di arachide
- 220 gr di farina
- una bustina di lievito istantaneo per salati (16 gr)
- sale q.b
- 100 gr di GranMix Fila e Gusta
- 1 broccolo grande
Per guarnire con GranMix Fila e Gusta:
- 3 cucchiai di GranMix Fila e Gusta
- 100 ml di latte
- noci q.b
Lavate bene il broccolo sotto l’acqua corrente fredda, quindi tagliate le cimette e fate cuocere al vapore per 15 minuti.
Nel frattempo sistemate le uova in un recipiente, versate il latte, l’olio e mescolate con una frusta.
Unite la farina e il lievito setacciati, aggiustate di sale e amalgamate
Trascorso il tempo di cottura dei broccoli sistemateli in un piatto e schiacciate con i rebbi di una forchetta.
Unite i broccoli all’impasto, aggiungete circa 80 gr di GranMix Fila e Gusta, quindi mescolate bene tutti gli ingredienti.
Versate un cucchiaio d’impasto nei pirottini da muffin, distribuite una manciata di GranMix Fila e Gusta infine versate ancora un cucchiaio d’impasto.
Infornate a 180° modalità statico per 20 minuti.
Pochi minuti prima di sfornate i muffin fate scaldate il latte in un pentolino, quindi spegnete il fuoco, unite il GranMix Fila e Gusta e fate sciogliere mescolando con una frusta.
Servite i muffin con la crema di GranMix Fila e Gusta e le noci sbriciolate.
Per 9 muffin:
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 50 ml di olio di arachide
- 220 gr di farina
- una bustina di lievito istantaneo per salati (16 gr)
- sale q.b
- 100 gr di GranMix Fila e Gusta
- 1 broccolo grande
Per guarnire con GranMix Fila e Gusta:
- 3 cucchiai di GranMix Fila e Gusta
- 100 ml di latte
- noci q.b
Oggi vi porto nel regno dei sapori inaspettati con una ricetta che aggiunge un tocco di verde ai vostri spuntini: i Muffin con Broccoli e Formaggio Filante. Perfetti per un brunch domenicale, come snack pomeridiano o per stupire i vostri ospiti con un aperitivo originale!
Oggi vi porto nel regno dei sapori inaspettati con una ricetta che aggiunge un tocco di verde ai vostri spuntini: i Muffin con Broccoli e Formaggio Filante. Perfetti per un brunch domenicale, come snack pomeridiano o per stupire i vostri ospiti con un aperitivo originale!