Antipasti

Scones salati

Scones salati

Preparazione ()

1

Setacciate la farina con il lievito e disponetela a fontana sul piano di lavoro. Al centro mettete il burro morbido, Gran Mix Ricetta al Pecorino, un uovo, un pizzico di noce moscata e la salvia tritata.

2

Incorporate la farina con la punta delle dita e aggiungete piano piano il latte, dovrete ottenere un impasto morbido e liscio.

3

Raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per 30 minuti, coperto.

4

Stendete la pasta con il matterello allo spessore di 2 centimetri e ritagliatevi, con un bicchiere o con uno stampino, tanti dischi.

5

Deponeteli sulla placca, incideteli leggermente a croce e spennellateli con l'uovo battuto.

6

Cuocete in forno a 220° per 20 minuti, finché saranno gonfi e dorati.

Ingredienti per 6 persone

500 g di farina bianca 20 g di lievito in polvere 100 g di burro morbido 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino 2 uova un pizzico di noce moscata 2 foglie di salvia tritata fine 1 bicchiere di latte burro e farina per la placca

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi deliziosi "panini" vanno serviti caldi, tagliati a metà e spalmati di burro oppure farciti con una fettina di prosciutto. Sono perfetti per un brunch o per un aperitivo. Il vino consigliato: un vino bianco aromatico come il Traminer Valle Isarco.

Potrebbero piacerti anche

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Pecorino

GranMix al Pecorino è il formaggio grattugiato dal sapore avvolgente, ideale...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Alla scoperta del meglio dei formaggi Ferrari al Cibus 2018

Alla scoperta del meglio dei formaggi Ferrari al Cibus 2018

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.