Antipasti

Sfogliata filante con spinaci

Sfogliata filante con spinaci

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene.

2

Tritarli grossolanamente e mescolarli con la ricotta, il GranMix Ricetta Filante, il GranMix Parmigiano Reggiano e lo speck tagliato a listarelle. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata e un po’ di latte. Battere un uovo e unirlo al ripieno serbandone un cucchiaio.

3

Stendere sulla lastra del forno un disco di sfoglia, disporvi il ripieno lasciando libero un bordo di 2 cm. circa e coprire con la seconda sfoglia sigillando bene il bordo e ripiegandolo verso l’interno. Fate qualche taglio sulla superficie, spennellare di uovo e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia pronta 350 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 250 gr. di ricotta 3 cucchiai di GranMix Parmigiano Reggiano 100% 1 uovo 100 gr. di speck Sale, pepe e noce moscata q.b. Qualche cucchiaio di latte, se necessario

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Tortina con formaggio e pere

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Crema pasticcera salata con verdurine arrostite

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il gusto dello Spicchio di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix è ideale per lasagne filanti

GranMix mozzarella e provolone è ideale per lasagne sempre filanti morbide m...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.