Contorni

Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi

Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi
Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi
Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi
Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi
Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi

Ingredienti per 4 persone

1 cespo di insalata gentilina

1 cespo di indivia belga

1 mela Granny Smith

125 g di lamponi

olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena

sale in fiocchi

pepe fresco di mulinello

succo di limone qb

Preparazione (10 minuti)

1

Dopo aver lavato le insalate, tagliate l’indivia belga a metà e poi a listarelle. Tagliate anche l’insalata gentilina e raccoglietele entrambe in una ciotola capiente.

2

Riducete la mela in quarti, eliminate il torsolo e ricavatene delle fettine sottili, ricordatevi di irrorarle con del succo di limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele all’insalata insieme ai lamponi.

3

Poco prima di servire, in una ciotolina emulsionate l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico, insieme al sale in fiocchi e al pepe.

4

Condite l’insalata e servite.

Ingredienti per 4 persone

1 cespo di insalata gentilina

1 cespo di indivia belga

1 mela Granny Smith

125 g di lamponi

olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena

sale in fiocchi

pepe fresco di mulinello

succo di limone qb

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Torta salata alle verdure

Leggi la ricetta

Sformato di fagiolini

Leggi la ricetta

Torta di sfoglia e patate ai formaggi

Leggi la ricetta

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Pomodori ripieni di riso

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Regalo Grana Padano Riserva 250G con confettura extra di Frutta Bio ai Fichi

Scopri la nuova confezione regalo di Ferrari Formaggi: unisce il sa...

Scopri di più

Lo sapevi che?

“Genio e impresa”: l’innovazione Ferrari in mostra

“Genio e impresa”: l’innovazione Ferrari in mostra

Scopri di più