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Sfoglia di crema di GranMix Classico aromatizzata al basilico con dadolata di datterini

Sfoglia di crema di GranMix Classico aromatizzata al basilico con dadolata di datterini

Ingredienti

Granmix Classico 200 g

Pasta Sfoglia rettangolare 1 foglio

Pasta Sfoglia tonda 1 foglio

Basilico 5 foglie

Pomodorini datterini 20

Latte intero 400 ml

Farina 00 50 g

Burro 50 g

Uovo 1

Sale

Preparazione

1

Lavate e tritate finemente le foglie di basilico.

2

Tagliate pomodori datterini in piccoli cubetti.

3

Scaldate il latte ma fate attenzione di non portarlo a bollore.

Mentre scaldate il latte sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete quindi la farina setacciata.

Utilizzate una frusta e mescolate bene il composto.

4

Aggiungete quindi il latte continuando a mescolare. Un po’ alla volta il composto si addenserà. 

Toglietelo dal fuoco. Mettete da parte un cucchiaio di GranMix Classico e aggiungete il resto al composto. Mescolate bene e amalgamate il formaggio.

5

Unite il trito di basilico, amalgamate, aggiustate di sale e mettete da parte la crema di GranMix Classico ottenuta.

6

Stendete la sfoglia tonda in una teglia da forno. Stendete la sfoglia rettangolare lasciandola sulla sua carta forno. 

7

Spennellate entrambe le sfoglie con un uovo sbattuto. 

8

Bucherellate la sfoglia nella teglia e versateci dentro la crema di GranMix Classico aromatizzato al basilico.

9

Distribuite i pomodorini che avete tagliato a cubetti.

10

Ricavate dall’altra sfoglia con uno stampino delle stelline.

11

Spolveratele di GranMix Classico (il cucchiaio messo da parte).

12

Infornate le due sfoglie a 180°.

13

Passati 10 minuti estraete dal forno le stelline e mettetele da parte.

14

Dopo altri 10 minuti estraete la torta sfoglia.

15

Distribuite le stelline sulla crema aromatizzata ricoperta di pomodorini e servite.

Ingredienti

Granmix Classico 200 g

Pasta Sfoglia rettangolare 1 foglio

Pasta Sfoglia tonda 1 foglio

Basilico 5 foglie

Pomodorini datterini 20

Latte intero 400 ml

Farina 00 50 g

Burro 50 g

Uovo 1

Sale

L'esperto consiglia

Non so a voi, ma a me è venuta una gran voglia di formaggio che si scioglie in bocca, di sapori tradizionali e profumi che ti avvolgono.


Potrei optare per l’acquisto di più formaggi, comporre una miscela e creare la mia ricetta. Ma è tutto molto più semplice: accendo il forno e prendo GranMix Classico di Ferrari Formaggi.


Lo avete provato? E’ una miscela di formaggi di latte italiano e latte svizzero di qualità con Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Emmental svizzero. Una miscela che valorizza tutti gli elementi: ogni formaggio è selezionato al giusto punto di stagionatura e la proporzione rispetta una ricetta precisa che regala un gusto unico, equilibrato perfetto sia nelle preparazioni semplici sia nelle ricette gourmet.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Non so a voi, ma a me è venuta una gran voglia di formaggio che si scioglie in bocca, di sapori tradizionali e profumi che ti avvolgono.


Potrei optare per l’acquisto di più formaggi, comporre una miscela e creare la mia ricetta. Ma è tutto molto più semplice: accendo il forno e prendo GranMix Classico di Ferrari Formaggi.


Lo avete provato? E’ una miscela di formaggi di latte italiano e latte svizzero di qualità con Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Emmental svizzero. Una miscela che valorizza tutti gli elementi: ogni formaggio è selezionato al giusto punto di stagionatura e la proporzione rispetta una ricetta precisa che regala un gusto unico, equilibrato perfetto sia nelle preparazioni semplici sia nelle ricette gourmet.

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