Contorni

Inaslata pere, formaggio e aceto balsamico

Veruska Anconitano

by Veruska Anconitano
www.lacuochinasopraffina.com

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano
contorniinaslata pereformaggio e aceto balsamicopereparmigianomieleconfezione parmigiano reggiano prodotto di montagna 3 stagionature a confronto
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie (30 mesi)

2 pere

2 cucchiai di aceto balsamico

2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva

½ cucchiaio di miele

Noci

Sale

Pepe

Semi di lino (opzionali)

Preparazione

1

In una ciotola preparate l’emulsione mescolando olio, aceto balsamico, miele, sale e pepe.

2

Lavate le pere e tagliatele a tocchetti lasciando la buccia.

3

Condite le pere con l’emulsione e aggiungete il Parmigiano Reggiano, le noci sminuzzate ed eventualmente i semi di lino.

contorniinaslata pereformaggio e aceto balsamicopereparmigianomieleconfezione parmigiano reggiano prodotto di montagna 3 stagionature a confronto
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie (30 mesi)

2 pere

2 cucchiai di aceto balsamico

2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva

½ cucchiaio di miele

Noci

Sale

Pepe

Semi di lino (opzionali)

L'esperto consiglia

Servire l’insalata subito o lasciarla insaporire per 1 ora prima di servirla.

L'esperto consiglia

Servire l’insalata subito o lasciarla insaporire per 1 ora prima di servirla.

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