Contorni

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Flavia Imperatore

by Flavia Imperatore
www.misya.info

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Ingredienti

Parmigiano Reggiano Ferrari 36 mesi 

Salmone

Mango

Miele

Mandorle

Preparazione

1

Pulite il mango e tagliatelo a fettine, tagliate il salmone affumicato a striscioline.

2

Condite la valerianella con un filo d’olio e utilizzatela come base, ricoprite con salmone, mango, scaglie di parmigiano e mandorle a lamelle.

3

Ricoprite con un goccio di miele e un filo di glassa all’aceto balsamico e servite.

Ingredienti

Parmigiano Reggiano Ferrari 36 mesi 

Salmone

Mango

Miele

Mandorle

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato - Progetto Qualità

Rendi speciali i tuoi piatti con il sapore unico del Parmigiano Reg...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova l...

Scopri di più