Contorni

Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

by Flavia Imperatore
www.misya.info
Insalata di salmone e mango con scaglie di parmigiano reggiano, miele e mandorle

Preparazione

1

Pulite il mango e tagliatelo a fettine, tagliate il salmone affumicato a striscioline.

2

Condite la valerianella con un filo d’olio e utilizzatela come base, ricoprite con salmone, mango, scaglie di parmigiano e mandorle a lamelle.

3

Ricoprite con un goccio di miele e un filo di glassa all’aceto balsamico e servite.

Ingredienti

Parmigiano Reggiano Ferrari 36 mesi 

Salmone

Mango

Miele

Mandorle

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano 10 mesi e 20 mesi Riserva con Panettone Vergani

La nuova idea di Ferrari Formaggi per degustare il Grana Padano Riserva stagi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Freschezza a tavola: le ricette dell'estate

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.