Primi piatti

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Preparazione ()

1

Mettete 150 grammi di farina in una ciotola. Diluitela con 2 dl di latte e unite le uova. Aggiungete il resto del latte e aggiustate di sale, pepe e noce moscata..

2

Una volta amalgamato per bene l’impasto, lasciatelo riposare per 30 minuti.

3

Nel frattempo tagliate peperone, zucchina e carota a cubetti. Fate appassire le verdure tagliate a cubetti in padella insieme al burro. Scaldate il composto per qualche minuto.

4

Oliate leggermente una padella per crepes di 24 cm di diametro e versate un mestolo alla volta della base delle crepes.

5

Non appena il fondo sarà leggermente rappreso girate la crepe cucinate l’altra parte. Continuate fino ad esaurimento del composto. 

6

Farcite le crepes con le verdure. Piegatele e spolveratele con 50 gr di GranMix Classico Ferrari Formaggi.

7

Infornate a 190° per il tempo necessario a sciogliere il GranMix Classico Ferrari Formaggi.

Ingredienti per 4 persone

150 gr + 50 gr di GranMix Classico

1 zucchina

1 carota

1 peperone rosso

150 gr di farina

3 dl di latte intero

300 gr di besciamella

15 gr burro

2 uova

noce moscata

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Gustose, che si sciolgono in bocca, saporite e colorate. L’ingrediente top? GranMix Classico Ferrari Formaggi, un mix di formaggi di qualità: Grana Padano, Parmigiano Reggiano ed Emmental svizzero, prodotto secondo la ricetta originale di Ferrari.


Immaginateveli tutti insieme mentre si fondono nelle crepes! Non vedo l’ora di iniziare questa preparazione!

Potrebbero piacerti anche

Ravioloni con la zucca su salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Riso al salto con carote e porri su crema di GranMix classico

Leggi la ricetta

Tortelli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Paccheri con salsiccia e formaggi al forno

Leggi la ricetta

Risotto cipolla rossa e fonduta al formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Taglio Fresco in Vaschetta

Scopri l'alta qualità di Parmigiano Reggiano in spicchi. Il sapore della for...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il GranMix torna in TV

Ferrari: il primo mixologo di formaggi

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.