Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione
Cibus 2016: le novità Ferrari al Salone Internazionale dell'Alimentazione

L'edizione del Cibus di quest'anno ha confermato l'impegno di Ferrari Formaggi nel mondo del gusto. Le sorelle Laura, Silvia e Claudia hanno portato al 18° Salone Internazionale dell'Alimentazione prodotti di punta e novità frutto di una tradizione familiare proiettata verso le nuove frontiere della gastronomia casearia.

Le novità presentate al Cibus dalle sorelle Ferrari sono la nuova gamma di Parmigiano Reggiano Biologico, fatto con latte biologico e stagionato pazientemente nei propri magazzini di stagionatura e il "Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna – progetto qualitàprodotto con latte montano dell'Alta Val Taro e stagionato per almeno 24 mesi. Si tratta di una produzione di qualità eccellente, con latte di vacche alimentate con foraggi provenienti da un numero selezionato di pascoli montani certificati. Il caseificio Ferrari (casello 2100) è inoltre uno dei rari caseifici che hanno aderito al "Progetto Qualità" del Consorzio del Parmigiano Reggiano per la valorizzazione qualitativa di questa produzione di nicchia.

Novità che parlano la lingua della tradizione e della genuinità degli ingredienti, riconosciute per la loro qualità e apprezzate per l'inconfondibile sapore di casa Ferrari.

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.