Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio: vieni a degustare il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Qualità!

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio

Domenica 9 aprile Ferrari Formaggi sarà presente nella cornice prestigiosa del Vinitaly di Verona, per portare l'eccellenza del formaggio: il suo Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Qualità.

 

L'evento di Verona nasce come manifestazione delle eccellenze del territorio e Ferrari Formaggi non poteva mancare con la propria.

 

Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Qualità è infatti la massima espressione del territorio da cui proviene: prodotto nell'Alta ValTaro e stagionato per almeno 24 mesi, nasce dalla qualità di latte montano prodotto da mucche alimentate con foraggi provenienti da pascoli montani selezionati, origini da cui questo formaggio eredita tutta la sua bontà.

Il caseificio Ferrari è tra i primi ad aver aderito al "Progetto Qualità" del Consorzio del Parmigiano Reggiano, progetto che mira appunto alla valorizzazione di questa produzione pregiata e limitata. E sarà proprio lo stand del Consorzio Parmigiano Reggiano (Padiglione Sol&Agrifood) ad ospitare l'azienda di Giovanni Ferrari nell'ambito di una rotazione quotidiana di diversi caseifici di Montagna selezionati.


A Vinitaly 2017, nel padiglione Sol&Agrifood presso lo stand del Consorzio Parmigiano Reggiano, Ferrari Formaggi illustrerà e farà degustare le caratteristiche qualitative peculiari di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Progetto Qualità.
Ti aspettiamo!

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.