Antipasti

Carpaccio di carne salada e carciofi

Teresa Balzano

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Carpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi
Carpaccio di carne salada e carciofi

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe

Preparazione

1

Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e tagliate la parte iniziale di tutte le foglie. Tenete solo il cuore e, allargando le foglie esterne, eliminate la barbetta interna con l’aiuto di un coltellino.

2

Riempite una ciotola con acqua e il succo di mezzo limone e immergetevi i carciofi per non farli annerire.

3

Tagliate i carciofi a fettine sottili e disponeteli su un piatto da portata insieme alla carne salada.

4

Condite il tutto con sale, pepe, un filo d’olio extravergine di oliva e con il restante succo di limone.

5

A questo punto decorate il piatto con tanti riccioli di GranSfoglia. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Sushi di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Freschi Cubetti

GranMix Freschi Cubetti: mix di Mozzarella, Provolone e Latteria 10...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Scopri di più