Antipasti

Carpaccio di carne salada e carciofi

Teresa Balzano
by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Preparazione

1

Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e tagliate la parte iniziale di tutte le foglie. Tenete solo il cuore e, allargando le foglie esterne, eliminate la barbetta interna con l’aiuto di un coltellino.

2

Riempite una ciotola con acqua e il succo di mezzo limone e immergetevi i carciofi per non farli annerire.

3

Tagliate i carciofi a fettine sottili e disponeteli su un piatto da portata insieme alla carne salada.

4

Condite il tutto con sale, pepe, un filo d’olio extravergine di oliva e con il restante succo di limone.

5

A questo punto decorate il piatto con tanti riccioli di GranSfoglia. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di carne salada 2 carciofi il succo di un limone olio extra vergine di oliva sale e pepe

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