Antipasti

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

by
www.peperoniepatate.com
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudoGrissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Preparazione

1

Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa. Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

2

Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

3

Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato. Disponete su un piatto da portata e servite.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 4 fette di prosciutto crudo pangrattato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi grissini di formaggio sono perfetti per l’aperitivo.

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna Grattugiato

Il nostro Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna Grattugiato è ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari seleziona l'originale svizzero

Ferrari seleziona e importa solo il meglio della produzione casearia Svizzera

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.