Antipasti

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Teresa Balzano
by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Preparazione

1

Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa. Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

2

Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

3

Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato. Disponete su un piatto da portata e servite.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 4 fette di prosciutto crudo pangrattato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

L'esperto consiglia

Questi grissini di formaggio sono perfetti per l’aperitivo.

Potrebbero piacerti anche

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Millefoglie di parmigiano reggiano con scampi e stracciatella

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Grattugiato

Insaporisci tutti i tuoi piatti con un tocco in più: scopri il Parmigiano Re...

Scopri di più

Lo sapevi che?

I GranMix vincono “Il mio prodotto del cuore”

I GranMix vincono “Il mio prodotto del cuore”

Leggi di più