Antipasti

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Preparazione ()

1

Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

2

Aggiungete l’uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

3

Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e infornate.

4

Cuocete a 180° per 15 minuti.

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Cantucci salati con Pecorino

Leggi la ricetta

Tortini di zucca e pecorino

Leggi la ricetta

Girelle con prosciutto cotto e formaggio

Leggi la ricetta

Quiche speck, piselli e pecorino

Leggi la ricetta

Plumcake salato con formaggio e noci

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Mozzarella e Provolone

GranMix Mozzarella e Provolone è il mix di formaggio grattugiato ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sorelle Ferrari oro per il gp riserva agli ica

E' oro per il Grana Padano Riserva Ferrari all’International Cheese Awards ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.