Antipasti

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Preparazione ()

1

Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

2

Aggiungete l’uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

3

Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e infornate.

4

Cuocete a 180° per 15 minuti.

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Crostoni di pane di segale, cime di rapa e pecorino

Leggi la ricetta

Baci di Dama al Pecorino e Noci

Leggi la ricetta

Fagottini porri e zucchine

Leggi la ricetta

Tortini di zucca e pecorino

Leggi la ricetta

Taralli pugliesi al pecorino e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riserva di gust...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimitabile di GranMix!

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimita...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.