Antipasti

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi
antipasticestini di bresaola con crema di patate e formaggigranmixfettinepatate 1

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Preparazione

1

Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

2

Aggiungete l’uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

3

Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e infornate.

4

Cuocete a 180° per 15 minuti.

antipasticestini di bresaola con crema di patate e formaggigranmixfettinepatate 1

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Girelle con prosciutto cotto e formaggio

Leggi la ricetta

Fagottini porri e zucchine

Leggi la ricetta

Crostoni di pane di segale, cime di rapa e pecorino

Leggi la ricetta

Muffin cacio e pepe

Leggi la ricetta

Tortini di zucca e pecorino

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano 10 mesi, 16 mesi e 20 mesi Riserva con Amarena Fabbri

Regala una degustazione. Scopri la confezione regalo di Ferrari For...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix compie 30 anni e si rinnova con sorelle Ferrari

Le sorelle Ferrari festeggiano i primi 30 anni di GranMix, trascors...

Scopri di più