Antipasti

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Cestini di bresaola con crema di patate e formaggi

Preparazione ()

1

Lessate le patate e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

2

Aggiungete l’uovo e GranMix Classico, mescolate per bene, se serve aggiungete un altro uovo, il composto non deve essere troppo sodo.

3

Sistemate le fettine di bresaola all’interno di uno stampo per muffin o in uno stampo a semisfere, farcitele con la purea e infornate.

4

Cuocete a 180° per 15 minuti.

Ingredienti

200 g di patate

1 uovo

100 g di GranMix Classico

20 fettine di bresaola 

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Muffin cacio e pepe

Leggi la ricetta

Plumcake salato con formaggio e noci

Leggi la ricetta

Crostoni di pane di segale, cime di rapa e pecorino

Leggi la ricetta

Cantucci salati con Pecorino

Leggi la ricetta

Girelle con prosciutto cotto e formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Cuor di Forma

Sei un amante del Grana Padano Riserva DOP? Ecco il Grana Padano Riserva Cuor...

Scopri di più

Lo sapevi che?

le sorelle Ferrari a We Women for Expo

Le sorelle Ferrari sono state intervistate da We Women for Expo

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.