Antipasti

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Teresa Balzano

by Teresa Balzano
www.peperoniepatate.com

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia
Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 8 uova di quaglia 4 pomodori ciliegini

Preparazione

1

Mettete le uova in un pentolino, coprite con acqua e mettete sul fuoco a far lessare. Fate cuocere per 5 minuti dal bollore.

2

Nel frattempo lavate i pomodorini, divideteli a metà e, con l’aiuto di un cucchiaino, svuotate entrambe le cavità. Quando lesse, togliete il guscio delle uova e posizionate ognuna al centro di un mezzo pomodorino.

3

Prendete un nastro di GranSfoglia, ripiegatelo su se stesso in modo da ottenere un grazioso ricciolo e inseritelo tra il mezzo pomodorino e l’uovo.

4

Ripetete l’operazione per tutti gli altri ingredienti fino a ottenere 8 sfiziosi bocconcini. Disponete su un piatto da portata prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 8 uova di quaglia 4 pomodori ciliegini

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Mini crostatine al parmigiano, miele e frutta secca

Leggi la ricetta

Crema di peperoni e spiedino di Gransfoglia

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Triangoli di GranSfoglia

Leggi la ricetta

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Biologico Grattugiato

Il gusto unico del Parmigiano Reggiano Biologico con tutta la fresc...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Scopri di più