by Samantha Puleo
www.instagram.com/ilmiopiattoacolori/
- 220g di zucca grattugiata
- 80g di GranMix Classico
- 220g di acqua
- 30g di olio extravergine d’oliva
- 1 uovo
- 150g di farina 0 oppure farina 00
- sale e rosmarino q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- GranMix Classico q.b.
In una ciotola aggiungere l’uovo, l’acqua, l’olio, il sale e mescolare con una frusta.
Incorporare la farina tutta in una volta e amalgamare con la frusta ottenendo una pastella omogenea.
Aggiungere la zucca precedentemente grattugiata, il rosmarino e il GranMix Classico e amalgamare con una spatola.
Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e ben oliata, e distribuirlo in maniera uniforme con l’aiuto di una spatola.
Aggiungere una spolverata di GranMix Classico in superficie e infornare a 200gradi per 40 minuti circa finché la superficie risulterà bella dorata.
Tagliare a quadrotti, aggiungere ancora rosmarino e qualche fiocco di sale grosso e gustare calda.
- 220g di zucca grattugiata
- 80g di GranMix Classico
- 220g di acqua
- 30g di olio extravergine d’oliva
- 1 uovo
- 150g di farina 0 oppure farina 00
- sale e rosmarino q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- GranMix Classico q.b.
Stanchi delle solite ricette con la zucca?! Allora dovete assolutamente provare questa schiacciata profumata al rosmarino e arricchita dal Granmix Classico Ferrari. Croccante fuori, morbida all'interno, ed è perfetta da condividere!
Mi raccomando! Bisogna stendere l'impasto in maniera sottile all'interno della teglia, in questo modo risulterà croccante all'esterno e morbida all'interno e non scordare la carta forno!
Stanchi delle solite ricette con la zucca?! Allora dovete assolutamente provare questa schiacciata profumata al rosmarino e arricchita dal Granmix Classico Ferrari. Croccante fuori, morbida all'interno, ed è perfetta da condividere!
Mi raccomando! Bisogna stendere l'impasto in maniera sottile all'interno della teglia, in questo modo risulterà croccante all'esterno e morbida all'interno e non scordare la carta forno!