Il formaggio Fontalpe ha una consistenza morbida, dal gusto tenero e dolce, è l'ideale per chi ricerca sapori delicati a tavola e nelle ricette in cucina. Si abbina perfettamente con il miele di castagno e le pere.
Il formaggio Fontalpe fa parte della Selezione Europa di Ferrari, che racchiude alcune tra le più importanti specialità casearie europee.
Tutti i formaggi sono confezionati per salvaguardarne la freschezza e il gusto tipico.
Abbinamenti e Ricette
Il Fontalpe è un formaggio molto versatile in cucina e può essere utilizzato per creare piatti gustosi ed estremamente variegati: ad esempio, puoi usarlo per realizzare primi piatti come timballi di tagliolini con ragù bianco o fagottini di pasta all'uovo con cuore fondente.
Potrai inoltre utilizzarlo per la creazione di gustosi secondi piatti: prova i cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole o i bagel con melanzane, Fontalpe Ferrari e salsa carbonara al GranMix al Pecorino Ferrari.
Clicca qui per scoprire le ricette!
Dichiarazione Nutrizionale Fontalpe - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1387 kJ/ 334 kcal, Grassi 26 g (di cui acidi grassi saturi 17 g), Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g), Proteine 25 g, Sale 2,1 g.