Il tagliere dei formaggi

Fontalpe

Fontalpe
Acquista i nostri prodotti online! Clicca qui

Il formaggio Fontalpe ha una consistenza morbida, dal gusto tenero e dolce, è l'ideale per chi ricerca sapori delicati a tavola e nelle ricette in cucina. Si abbina perfettamente con il miele di castagno e le pere.
Il formaggio Fontalpe fa parte della Selezione Europa di Ferrari, che racchiude alcune tra le più importanti specialità casearie europee.
Tutti i formaggi sono confezionati per salvaguardarne la freschezza e il gusto tipico.

 

Abbinamenti e Ricette


Il Fontalpe è un formaggio molto versatile in cucina e può essere utilizzato per creare piatti gustosi ed estremamente variegati: ad esempio, puoi usarlo per realizzare primi piatti come timballi di tagliolini con ragù bianco o fagottini di pasta all'uovo con cuore fondente.

Potrai inoltre utilizzarlo per la creazione di gustosi secondi piatti: prova i cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole o i bagel con melanzane, Fontalpe Ferrari e salsa carbonara al GranMix al Pecorino Ferrari.

Clicca qui per scoprire le ricette!

 

Dichiarazione Nutrizionale Fontalpe - Valori medi per 100g di prodotto

Energia 1387 kJ/ 334 kcal, Grassi 26 g (di cui acidi grassi saturi 17 g), Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g), Proteine 25 g, Sale 2,1 g.

 


  • Selezionato Ferrari

Ideale per preparare

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Leggi la ricetta

Lasagne di pane con spinaci

Leggi la ricetta

Girelle con prosciutto cotto e formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato

Perfetto per condire le tue ricette, il Parmigiano Reggiano Prodott...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Semplicemente grazie ai collaboratori Ferrari

Semplicemente grazie ai collaboratori Ferrari

Scopri di più