Contorni

Zucchine ripiene alla vegetariana

Zucchine ripiene alla vegetariana

Preparazione ()

1

Lavare le zucchine e sbollentarle per 5’ minuti, prendere il pane tagliarlo a cubetti e metterlo in ammollo nel latte.

2

Prendere le zucchine e tagliare la parte superiore, conservando quello che poi diventerà il cappello delle zucchine.

3

Scavare la polpa delle zucchine e metterle nel mixer con la ricotta, il GranMix Classico, l’uovo il sale e il pepe.

4

Amalgamare il pane togliendo il latte in eccesso e unire agli altri ingredienti nel mixer.

5

Con un cucchiaio riempire le zucchine con il composto ottenuto. Coprire con il suo cappello.

6

Mettere in forno a 160° per 20’ minuti circa.

Ingredienti

6 Zucchine rotonde

200 gr di ricotta

Polpa delle zucchine

1 confezione di GranMix Classico

100gr di pane secco

100ml di latte per immergere il pane

sale pepe q.b.

olio extravergine d’oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Pomodori ripieni di riso

Leggi la ricetta

Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano 10 mesi, 16 mesi e 20 mesi Riserva con Amarena Fabbri

Prova la Storia di Degustazione: scopri l'incontro tra il Grana Padano con 3 ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Spot per GranMix

Nell'ultimo spot GranMix anche le mucche sanno cantare

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.