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Finocchi gratinati al GranMix Classico Ferrari e nocciole

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Preparazione ()

1

Mondate e lavate i finocchi, tagliateli in quarti e cuoceteli a vapore fino a quando saranno teneri ma ancora ben sodi. Trasferiteli in una pirofila.

2

Preparate la besciamella. In una casseruola fate fondere il burro e versatevi la farina setacciata.

3

Mescolate il roux e fatelo tostare per un paio di minuti.

4

Scaldate il latte,aggiungetelo a filo girando continuamente con una frusta e lasciate cuocere fino a ottenere una salsa lenta.

5

Togliete dal fuoco e aggiustate di sale, pepe e noce moscata.

6

In ultimo, amalgamate il GranMix Classico Ferrari.

7

Versate la besciamella sui finocchi, cospargete con la granella di nocciole e fate gratinare in forno a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite.

Ingredienti per 4 persone

2 finocchi grandi

30 g di farina 00

60 g di GranMix Classico Ferrari

30 g di burro

300 g di latte intero

40 g di granella di nocciole

noce moscata

sale

pepe

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