Contorni

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Preparazione (20 minuti)

1

Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

2

Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

3

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Fila e Gusta, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Fila e Gusta 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Torta di sfoglia e patate ai formaggi

Leggi la ricetta

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Spinaci al formaggio filante

Leggi la ricetta

Rotolo di spinaci e ricotta

Leggi la ricetta

Torta salata ai carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Formaggio Grattugiato: Grana Padano Riserva

Premiato a livello internazionale, il Grana Padano Riserva è frutto di una p...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Degustazione Formaggio Grana Padano con miele

Tutta la bontà del Grana Padano Dop Ferrari da degustare con miele e frutta ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.