Contorni

Asparagi filanti

Asparagi filanti

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Fila e Gusta 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Preparazione (20 minuti)

1

Lavare e tagliare a tocchetti gli asparagi. In una padella scaldare l’olio, unire gli asparagi e rosolarli velocemente. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e proseguire la cottura finché il liquido sarà assorbito.

2

Pelare i pomodori e tagliarli a dadini, unirli agli asparagi e proseguire la cottura per qualche minuto.

3

Aggiustare di sale e pepe, cospargere con GranMix Fila e Gusta, farlo fondere mescolando bene e servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di asparagi 1 busta di GranMix Fila e Gusta 5 pomodori maturi 4 cucchiai d’olio EVO Sale e pepe q.b.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Patate hasselback

Leggi la ricetta

Torta salata ai carciofi

Leggi la ricetta

Insalata di pere, aceto balsamico e Parmigiano

Leggi la ricetta

Sfoglia di crema di GranMix Classico aromatizzata al basilico con dadolata di datterini

Leggi la ricetta

Asparagi gratinati alle mandorle e GranMix Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Regalo Grana Padano Riserva 250G con confettura extra di Frutta Bio ai Fichi

Scopri la nuova confezione regalo di Ferrari Formaggi: unisce il sa...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese 2019

Ferrari a Cheese 2019

Scopri di più