Ferrari Formaggi ha ideato un'esperienza gastronomica tipicamente italiana, accostando al Grana Padano il sapore agrodolce del condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP.
La pasta friabile e granulosa del formaggio grana e il suo gusto saporito ma equilibrato rendono il Grana Padano ideale per essere gustato con la vellutata densità del condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP.
Il Grana Padano Ferrari viene prodotto nei caseifici della Pianura Padana e sottoposto ad un lungo periodo di stagionatura, grazie al quale acquisisce il suo sapore inconfondibile. Il latte utilizzato per la sua produzione è 100% italiano e proviene da mucche che crescono e si nutrono in Valpadana.
Il Grana Padano è naturalmente privo di lattosio ed è adatto chi soffre di intolleranze alimentari.
Ferrari ha scelto per te il condimento a base di “Aceto Balsamico di Modena IGP” con cui gustare l'intenso sapore del Grana Padano, grazie al sapore agrodolce che il condimento rilascia al palato. L'intensa aromaticità del condimento contrasta perfettamente con l'aroma ricco del formaggio Ferrari.
In un'unica confezione, due tradizionali prodotti dai sapori pregiati si uniscono perfettamente in un abbraccio dal gusto intenso creando un'armonia di gusti che soddisfa anche i palati più esigenti.
Gli abbinamenti dei formaggi con il condimento a base di aceto balsamico regalano un'esperienza culinaria ricca di gusto e tradizione.
Servire la degustazione di formaggi è semplicissimo. Inizia col preparare un tagliere di formaggi: disponi le scaglie di Grana Padano e accompagnale con il condimento agronomico dell'aceto.
L'aroma del formaggio Ferrari, che ricorda frutta secca e fieno, si incastra perfettamente con il condimento balsamico per creare gustosi antipasti con formaggio ideali per ogni occasione.
Dichiarazione Nutrizionale Grana Padano - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1654 kJ/398 kcal, Grassi 29g (di cui acidi grassi saturi 18g), Carboidrati 0g (di cui zuccheri 0g), Proteine 33g, Sale 1,5g.
Dichiarazione Nutrizionale condimento a base di aceto balsamico di Modena IGP - Valori medi per 100 ml di prodotto
Energia 1262 kJ/297 kcal, Grassi 0g (di cui acidi grassi saturi 0g), Carboidrati 70g (di cui zuccheri 70g), Proteine 0,4g, Sale 0,05g.