Dolci

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Preparazione (30 minuti)

1

Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate quattro pirofile monoporzione e formate uno strato omogeneo con le ciliegie sciroppate e il cioccolato bianco tritato grossolanamente.

2

Coprite con un leggero strato di cocco grattugiato, quindi con la colomba tagliata a dadini. Completate con altro cocco e fiocchetti di burro.

3

Trasferite in forno e cuocete per circa 15-20 minuti, la colomba dovrà essere croccante.

4

Fate intiepidire e servite subito, se gradite potete accompagnare al crumble una pallina di gelato alla crema.

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Lamingtons

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Mugcake al limone e zenzero

Leggi la ricetta

Torrette di biscotti alla panna montata, fragole e cioccolato

Leggi la ricetta

Torta umbra

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna - Spicchio

Il gusto unico dello Spicchio di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna. Sc...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Confezioni di Degustazione

Confezioni di Degustazione

Leggi di più