Dolci

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco
Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Preparazione (30 minuti)

1

Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate quattro pirofile monoporzione e formate uno strato omogeneo con le ciliegie sciroppate e il cioccolato bianco tritato grossolanamente.

2

Coprite con un leggero strato di cocco grattugiato, quindi con la colomba tagliata a dadini. Completate con altro cocco e fiocchetti di burro.

3

Trasferite in forno e cuocete per circa 15-20 minuti, la colomba dovrà essere croccante.

4

Fate intiepidire e servite subito, se gradite potete accompagnare al crumble una pallina di gelato alla crema.

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai di ciliegie sciroppate

100 g di cioccolato bianco

4 cucchiai di cocco grattugiato

150 g di colomba

burro

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Torta umbra

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Lamingtons

Leggi la ricetta

Palline al cocco ricoperte di cioccolato

Leggi la ricetta

Tortine al cioccolato con panna e lamponi

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Scopri I blocchetti di Parmigiano Reggiano DOP Cuor di Forma, solo ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Scopri di più