Dolci

Lamingtons

LamingtonsLamingtonsLamingtonsLamingtonsLamingtons
Lamingtons LamingtonsLamingtonsLamingtonsLamingtons

Preparazione ()

1

Tagliate il pan di Spagna a cubetti di un paio di centimetri di lato. In una ciotola setacciate lo zucchero a velo e il cacao; unitevi il burro fuso, il latte e l’acqua calda. Mescolate il tutto con una frusta fino a ottenere una glassa lenta, liscia e omogenea.

2

Aiutandovi con delle pinze o degli stecchini, immergete completamente i cubetti di pan di Spagna nella glassa al cacao, sgocciolateli con cura e passateli nel cocco grattugiato, che avrete raccolto in un piatto fondo. Trasferite i Lamingtons su una griglia da pasticceria e metteteli in frigorifero fino a quando la copertura si sarà solidificata.

3

Trascorso questo tempo saranno pronti per essere serviti.

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Mugcake al limone e zenzero

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Palline al cocco ricoperte di cioccolato

Leggi la ricetta

Tortine al cioccolato con panna e lamponi

Leggi la ricetta

Torrette di biscotti alla panna montata, fragole e cioccolato

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma

Parmigiano Reggiano Cuor di Forma utilizza solo formaggio stagionato oltre 22...

Scopri di più

Lo sapevi che?

GranMix Provami Gratis!

GranMix Provami Gratis!

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.