Dolci

Lamingtons

Preparazione (15 minuti)

1

Tagliate il pan di Spagna a cubetti di un paio di centimetri di lato. In una ciotola setacciate lo zucchero a velo e il cacao; unitevi il burro fuso, il latte e l’acqua calda. Mescolate il tutto con una frusta fino a ottenere una glassa lenta, liscia e omogenea.

2

Aiutandovi con delle pinze o degli stecchini, immergete completamente i cubetti di pan di Spagna nella glassa al cacao, sgocciolateli con cura e passateli nel cocco grattugiato, che avrete raccolto in un piatto fondo. Trasferite i Lamingtons su una griglia da pasticceria e metteteli in frigorifero fino a quando la copertura si sarà solidificata.

3

Trascorso questo tempo saranno pronti per essere serviti.

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

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