Dolci

Lamingtons

Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

Preparazione (15 minuti)

1

Tagliate il pan di Spagna a cubetti di un paio di centimetri di lato. In una ciotola setacciate lo zucchero a velo e il cacao; unitevi il burro fuso, il latte e l’acqua calda. Mescolate il tutto con una frusta fino a ottenere una glassa lenta, liscia e omogenea.

2

Aiutandovi con delle pinze o degli stecchini, immergete completamente i cubetti di pan di Spagna nella glassa al cacao, sgocciolateli con cura e passateli nel cocco grattugiato, che avrete raccolto in un piatto fondo. Trasferite i Lamingtons su una griglia da pasticceria e metteteli in frigorifero fino a quando la copertura si sarà solidificata.

3

Trascorso questo tempo saranno pronti per essere serviti.

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Torrette di biscotti alla panna montata, fragole e cioccolato

Leggi la ricetta

Palline al cocco ricoperte di cioccolato

Leggi la ricetta

Mugcake al limone e zenzero

Leggi la ricetta

Crumble di colomba alle ciliegie sciroppate e cioccolato bianco

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Prova anche

Fontalpe

Scopri il Formaggio Fontalpe: selezionato con cura da Ferrari Forma...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Emmentaler Switzerland: nuovi successi per Ferrari

Scopri di più