Primi piatti

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

by
www.misya.info
Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Preparazione

1

Versate la panna in una casseruola, aggiungete delle foglie di basilico e portatela a bollore.

2

Abbassate la fiamma e versate il GranMix Classico e mescolate con una frusta.

3

Cuocete gli gnocchi e una volta pronti, scolateli e metteteli insieme alla fonduta in un'ampia padella per saltarli insieme.

4

Scaldate una padellina e mettete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato formando così una cialdina croccante.

5

Servite ora gli gnocchi spezzettando sui piatti la cialda di parmigiano croccante e una spolverata di bottarga.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Ravioli ripieni di pecorino e miele con carciofi e nocciole

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Prova anche

Fette Emmentaler Switzerland

Formaggio svizzero Emmentaler a fette: l'originale DOP svizzero dal gusto uni...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Cosa fare il 25 aprile: tre itinerari tra sapori e tradizioni

Cosa fare il 25 aprile: tre itinerari tra sapori e tradizioni

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.