Primi piatti

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Flavia Imperatore

by Flavia Imperatore
www.misya.info

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga
primi piattignocchi con fonduta di formaggiobasilico e bottargagranmix classico

Preparazione

1

Versate la panna in una casseruola, aggiungete delle foglie di basilico e portatela a bollore.

2

Abbassate la fiamma e versate il GranMix Classico e mescolate con una frusta.

3

Cuocete gli gnocchi e una volta pronti, scolateli e metteteli insieme alla fonduta in un'ampia padella per saltarli insieme.

4

Scaldate una padellina e mettete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato formando così una cialdina croccante.

5

Servite ora gli gnocchi spezzettando sui piatti la cialda di parmigiano croccante e una spolverata di bottarga.

primi piattignocchi con fonduta di formaggiobasilico e bottargagranmix classico

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Ravioli ripieni di pecorino e miele con carciofi e nocciole

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Cuor di Forma

Grana Padano a pezzi? No, Cuore di Forma. Solo il meglio del formag...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Parmigiano Reggiano Dop formaggio biologico

Parmigiano Reggiano Dop Ferrari: adesso diventa anche un Formaggio ...

Scopri di più