Primi piatti

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Flavia Imperatore

by Flavia Imperatore
www.misya.info

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Preparazione

1

Versate la panna in una casseruola, aggiungete delle foglie di basilico e portatela a bollore.

2

Abbassate la fiamma e versate il GranMix Classico e mescolate con una frusta.

3

Cuocete gli gnocchi e una volta pronti, scolateli e metteteli insieme alla fonduta in un'ampia padella per saltarli insieme.

4

Scaldate una padellina e mettete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato formando così una cialdina croccante.

5

Servite ora gli gnocchi spezzettando sui piatti la cialda di parmigiano croccante e una spolverata di bottarga.

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna - Progetto Qualità - Spicchio

Scopri il gusto dello Spicchio di Parmigiano Reggiano Prodotto di M...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sfumature di sapore a San Valentino: scopri i Cuor di Forma Ferrari

Sfumature di sapore a San Valentino: scopri i Cuor di Forma Ferrari

Scopri di più