Primi piatti

Maccheroncini taganrog

Maccheroncini taganrog

Preparazione ()

1

Pulire e tagliare i carciofi a spicchietti.

2

Pelare e tagliare a tocchetti gli asparagi.

3

Sgusciare e scottare in acqua bollente le favette fresche, raffreddarle in acqua e ghiaccio e quindi decorticarle.

4

Sgusciare i piselli.

5

In una bacinella sbattere le uova con la panna, aggiungere il gran mix, pepare e salare se necessario, aggiungere un trito di prezzemolo, timo, basilico e maggiorana.

6

Tagliare una cipolla novella a julienne, lavarla in abbondante acqua fredda corrente, quindi farla stufare in una padella anti aderente con poco olio e.v.o. e acqua, aggiungere gli asparagi, e i carciofi e i piselli, far appassire il tutto per 10 minuti circa, aggiungere le favette.

7

Cuocere nel frattempo i maccheroncini in abbondante acqua bollente salata, scolare e versare la pasta nel condimento, aggiungere le uova mescolate con il gran mix la panna e le erbe e quindi amalgamare il tutto, aggiungere una spolverata di pepe e servire.

Ingredienti per 10 persone

Gran mix Ferrari gr. 150 Asparagi Altedo 1 mazzetto Carciofi riviera n. 3 Piselli freschi gr. 250 Fave fresche gr. 200 Tuorli d’uova n. 4 Panna fresca gr. 250 Olio oliva e.v.o. gr. 60 Cipolla novella mezza Timo, maggiorana, basilico, prezzemolo 1 mazzetto Pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Leggi la ricetta

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Crêpes alle verdure con crema di GranMix Classico

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riserva di gust...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Formaggi senza Lattosio

I prodotti Ferrari Formaggi senza lattosio

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.