Primi piatti

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari
Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

Preparazione ()

1

Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola insieme all’olio di oliva.

2

Quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.

3

Sfumate con il whisky a fiamma alta e mescolate fino a quando sarà evaporato.

4

Unite il brodo caldo e portate il riso a cottura. Spegnete il fuoco, mantecate con una noce di burro e ilGranMix Classico Ferrari.

5

Unite un pizzico di liquerizia in polvere.

6

Fate riposare per 2 minuti e trasferite il risotto ben “all’onda” nei piatti da portata. Servite subito.

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso Carnaroli

1 cipolla gialla piccola

50 g di GranMix Classico Ferrari

burro

olio extravergine di oliva

liquerizia in polvere

brodovegetale

mezzo bicchiere di whisky torbato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Penne al forno

Leggi la ricetta

Creamy cheese soup

Leggi la ricetta

Risotto cipolla rossa e fonduta al formaggio

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Mozzarella e Provolone

GranMix Mozzarella e Provolone è il mix di formaggio grattugiato ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Medaglia d’oro al Grana Padano Riserva

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.