Primi piatti

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

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Preparazione ()

1

Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola insieme all’olio di oliva.

2

Quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.

3

Sfumate con il whisky a fiamma alta e mescolate fino a quando sarà evaporato.

4

Unite il brodo caldo e portate il riso a cottura. Spegnete il fuoco, mantecate con una noce di burro e ilGranMix Classico Ferrari.

5

Unite un pizzico di liquerizia in polvere.

6

Fate riposare per 2 minuti e trasferite il risotto ben “all’onda” nei piatti da portata. Servite subito.

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso Carnaroli

1 cipolla gialla piccola

50 g di GranMix Classico Ferrari

burro

olio extravergine di oliva

liquerizia in polvere

brodovegetale

mezzo bicchiere di whisky torbato

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