Primi piatti

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari
Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico FerrariRisotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

Preparazione (30 minuti)

1

Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola insieme all’olio di oliva.

2

Quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.

3

Sfumate con il whisky a fiamma alta e mescolate fino a quando sarà evaporato.

4

Unite il brodo caldo e portate il riso a cottura. Spegnete il fuoco, mantecate con una noce di burro e ilGranMix Classico Ferrari.

5

Unite un pizzico di liquerizia in polvere.

6

Fate riposare per 2 minuti e trasferite il risotto ben “all’onda” nei piatti da portata. Servite subito.

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso Carnaroli

1 cipolla gialla piccola

50 g di GranMix Classico Ferrari

burro

olio extravergine di oliva

liquerizia in polvere

brodovegetale

mezzo bicchiere di whisky torbato

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Biancomangiare con Grana Padano e caffè

Leggi la ricetta

Timballo di pasta con crema di Parmigiano Reggiano

Leggi la ricetta

Gnocchi di pane e pecorino con pesto di rucola

Leggi la ricetta

Pasta filante alle melanzane

Leggi la ricetta

Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di Degustazione: Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna 30 mesi con miele e frutta secca

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio

Ferrari porta al Vinitaly l’eccellenza del formaggio: vieni a degustare il ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.