Primi piatti

Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta

5 / 5Vota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota
Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta
primi piattitrofie cremose con granmix al pecorinofunghi e pancetta
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 2 persone

Ingredienti

250gr trofie 

200gr funghi cardoncelli 

200gr pancetta tesa

1 confezione GranMix al Pecorino  

150ml panna da cucina 

peperone crusco q.b 

olio q.b 

spicchio d’aglio 

prezzemolo essiccato q.b 

sale q.b

Preparazione

Per prima cosa tagliamo i funghi a listarelle e rosoliamoli in padella con olio, uno spicchio d’aglio, li saliamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente. 

Tagliamo la pancetta a cubetti, e la rendiamo croccante in una padella con un filo d'olio fino a completa doratura. 

Prepariamo la fonduta di pecorino mettendo in un pentolino la panna a riscaldare, versiamo una busta di GranMix al Pecorino e mescoliamo fino a che si addensa.

Scoliamo la pasta direttamente nella padella con i funghi, aggiungiamo la pancetta, versiamo infine la fonduta e amalgamiamo tutto.

Impiattiamo infine con funghi rosolati, pancetta croccante e sbricioliamo il peperone crusco.

primi piattitrofie cremose con granmix al pecorinofunghi e pancetta
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 2 persone

Ingredienti

250gr trofie 

200gr funghi cardoncelli 

200gr pancetta tesa

1 confezione GranMix al Pecorino  

150ml panna da cucina 

peperone crusco q.b 

olio q.b 

spicchio d’aglio 

prezzemolo essiccato q.b 

sale q.b

L'esperto consiglia

Pronti a lasciarvi conquistare da un piatto che vi farà fare il bis? Le nostre Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta sono la risposta perfetta per chi cerca un connubio irresistibile tra gusto intenso e cremosità avvolgente.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Pronti a lasciarvi conquistare da un piatto che vi farà fare il bis? Le nostre Trofie cremose con GranMix al Pecorino, funghi e pancetta sono la risposta perfetta per chi cerca un connubio irresistibile tra gusto intenso e cremosità avvolgente.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Gnocchi con ripieno di GranMix Fila e Gusta, burro e salvia

Leggi la ricetta

Pasta tricolore

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Ravioloni con la zucca su salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Percorso di degustazione: Tre Grandi Italiani a Tavola

Regala la confezione dedicata alla degustazione dei grandi italiani...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare

Con la confezione degustazione verticale Ferrari metti alla prova l...

Scopri di più