Antipasti

Pie di zucchini e spinaci

Pie di zucchini e spinaci

Preparazione ()

1

Lavate gli spinaci e gli zucchini. Tagliate gli zucchini a rondelle sottili e ponetele in una teglia con carta da forno, irrorate con un cucchiaio d’olio e fate arrostire per 10 minuti in forno a 180°C.

2

In una ciotola mescolate le uova con il formaggio.

3

Dalla pasta sfoglia ricavate 4 cerchi con cui fodererete 4 teglie mono porzione precedentemente spennellate di olio e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

4

Sistemate all’interno dei gusci di pasta sfoglia le verdure, alternando le foglie di spinaci con le rondelle di zucchino e aggiungendo, tra uno strato e l’altro, qualche cucchiaio del composto di uova e formaggio.

5

Terminate con le zucchine, ricopritele con il composto di uova e una manciata abbondante di formaggio GranMix classico.

6

Infornate a 180° per 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia

3 zucchini

70 g di spinacini

3 uova leggermente sbattute

150 g di GranMix classico

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Quiche con asparagi

Leggi la ricetta

Quiche integrale agli asparagi

Leggi la ricetta

Pomodorini con uovo di quaglia e GranSfoglia

Leggi la ricetta

Spiedini di mango, Tilsit Ferrari, foglie di salvia fritte e prosciutto crudo

Leggi la ricetta

Percorso di degustazione

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano con condimento balsamico

Scopri la degustazione di Grana Padano abbinato al condimento a base di Aceto...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Eco sostenibilità: CONAI premia Ferrari Formaggi

Eco sostenibilità: CONAI premia Ferrari Formaggi

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.