Antipasti

Pie di zucchini e spinaci

Pie di zucchini e spinaci

Preparazione (70 minuti)

1

Lavate gli spinaci e gli zucchini. Tagliate gli zucchini a rondelle sottili e ponetele in una teglia con carta da forno, irrorate con un cucchiaio d’olio e fate arrostire per 10 minuti in forno a 180°C.

2

In una ciotola mescolate le uova con il formaggio.

3

Dalla pasta sfoglia ricavate 4 cerchi con cui fodererete 4 teglie mono porzione precedentemente spennellate di olio e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

4

Sistemate all’interno dei gusci di pasta sfoglia le verdure, alternando le foglie di spinaci con le rondelle di zucchino e aggiungendo, tra uno strato e l’altro, qualche cucchiaio del composto di uova e formaggio.

5

Terminate con le zucchine, ricopritele con il composto di uova e una manciata abbondante di formaggio GranMix classico.

6

Infornate a 180° per 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia

3 zucchini

70 g di spinacini

3 uova leggermente sbattute

150 g di GranMix classico

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

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