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Asparagi gratinati alle mandorle e GranMix Ferrari

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Preparazione (65 minuti)

1

Lavate gli asparagi e rimuovete la parte inferiore del gambo.

2

Sbollentateli in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, scolateli e tamponateli delicatamente con un canovaccio.

3

In una terrina versate il pangrattato insieme a due cucchiai d'olio, al sale e al pepe nero. Amalgamate il tutto.

4

Cospargete una pirofila con un filo d’olio e disponetevi gli asparagi, spolverizzateli con il composto di pangrattato.

5

Aggiungete GranMix Classico e GranMix Fila e Gusta Ferrari, completate con le mandorle a lamelle e infornate.

6

Cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a quando gli asparagi saranno ben gratinati.

Ingredienti per 4 persone

400 g di asparagi

2 cucchiai di pangrattato

1 busta di GranMix Fila e Gusta Ferrari

1 busta di GranMix Classico Ferrari

40 g di mandorle a lamelle

olio extravergine di oliva

sale

pepe nero

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