Contorni

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso
contornipomodori ripieni di risooliopepesalegranmix pecorino

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

contornipomodori ripieni di risooliopepesalegranmix pecorino

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Sfogliatine ai carciofi e GranMix al Pecorino

Leggi la ricetta

Torta di sfoglia e patate ai formaggi

Leggi la ricetta

Zucca gratinata

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato della specialità bavarese: il formaggio T...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il Natale risplende tutto l'anno con Ferrari e "Progetto Insieme" Onlus

Il Natale risplende tutto l'anno con Ferrari e "Progetto Insie...

Scopri di più