Contorni

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Preparazione ()

1

Lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore conservando quello che poi diventerà il cappello del pomodoro.

2

Con uno scavino, svuotate i pomodori e passate la polpa con il passaverdure. Conditela quindi con sale, pepe olio, basilico e prezzemolo.

3

Unite il riso e lasciatelo macerare almeno per mezz’ora. Passata la mezz’ora versate nell’impasto 80gr di GranMix di Pecorino, mescolate bene e riempite i pomodori. Copriteli con il loro cappello.

4

Disponeteli in una teglia, cospargete con un po’ di sale e pepe e olio e infornate a 200° per circa 40/50' minuti

Ingredienti

8/10 Pomodori maturi

8 Cucchiai di riso

1 confezione da 100gr di GranMix al pecorino

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

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