Contorni

Spinaci al formaggio filante

Spinaci al formaggio filante

Preparazione ()

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con Granmix Ricetta Filante e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Insalata di indivia belga, gentilina, mele e lamponi

Leggi la ricetta

Torta salata ai carciofi

Leggi la ricetta

Tortino salato di zucchine

Leggi la ricetta

Zucchine ripiene alla vegetariana

Leggi la ricetta

Melanzane alla parmigiana

Leggi la ricetta

Prova anche

Emmentaler Switzerland

Scopri ora Emmentarel Switzerland Ferrari Formaggi, prodotto esclusivamente d...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza

Ferrari Formaggi a Cheese 2017, tra sorprese, gusto ed eccellenza

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.