Contorni

Spinaci filanti al formaggio

Spinaci al formaggio filante

Preparazione (10')

1

Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli. Sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci e farli insaporire.

2

Unire il latte e la noce moscata, proseguendo la cottura per qualche minuto.

3

Cospargere gli spinaci con GranMix Fila e Gusta e, mescolando, far fondere bene il tutto. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

700 gr. di spinaci surgelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 30 gr. di burro 1 bicchiere di latte Sale e noce moscata q.b

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Patate hasselback

Leggi la ricetta

Chef Andrea Berton, zucca al forno con scalogno e Grana Padano

Leggi la ricetta

Insalata primavera di verdure

Leggi la ricetta

Pomodori ripieni di riso

Leggi la ricetta

Asparagi filanti

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Alla ricerca di un regalo speciale? Scopri la confezione Ferrari Formaggi con...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più