Primi piatti

Fasci di penne al pesto

by
www.peperoniepatate.com
Fasci di penne al pestoFasci di penne al pestoFasci di penne al pestoFasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto Fasci di penne al pestoFasci di penne al pestoFasci di penne al pesto

Preparazione

1

Lavate i fagiolini ed eliminate le estremità. Scaldate abbondante acqua e, al bollore immergetevi i fagiolini. Dopo 2 minuti salate e unite la pasta. Quando sarà al dente scolatela, raffreddatela subito con acqua fredda per fermare la cottura e conditela con il pesto.

2

Disponete un nastro di GranSfoglia lungo circa 20 cm su un piano da lavoro, disponetevi alle estremità le penne e i fagiolini disposti parallelamente alla GranSfoglia e arrotolate il nastro di formaggio sulla pasta in modo da formare una sorta di cannellone.

3

Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e serviteli freddi.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di GranSfoglia 120 gr di pasta, formato penne 200 gr di fagiolini 150 gr di pesto

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Perfetti per un ricco aperitivo o per un buffet.

Potrebbero piacerti anche

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano di Montagna Grattugiato

Il nostro Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna Grattugiato è ideale per ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Grande apertura dello spaccio Ferrari

Grande apertura dello spaccio Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.