by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/
600 gr patate lesse
150 gr farina
1 uovo
sale q.b.
una confezione di GranMix Fila e Gusta
CONDIMENTO
40/50 gr burro
5/6 foglie salvia
In una ciotola mettere insieme patate (potete ridurle prima in purea se preferite), farina, uovo e sale.
Con l’aiuto di uno schiacciapatate e poi delle mani mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
Dividere il panetto in due e lasciarlo riposare 15 minuti coperto.
Riprendere i panetti, stenderli formando un cilindro e dividerlo in tanti pezzetti (ciascuno di circa 25 gr).
Stendere con le mani ciascuno di questi e al centro aggiungere abbondante GranMix Fila e Gusta.
Chiudere e formare una pallina.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Intanto far sciogliere il burro in padella insieme alle foglie di salvia.
Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli e trasferirli in padella con burro e salvia.
Far saltare qualche secondo e poi impiattare.
600 gr patate lesse
150 gr farina
1 uovo
sale q.b.
una confezione di GranMix Fila e Gusta
CONDIMENTO
40/50 gr burro
5/6 foglie salvia
Un primo piatto saporito, semplice e raffinato, perfetto anche per una cena con amici o in famiglia.
A casa sono impazziti tutti per questi gnocchi e vi dico che sarebbe impossibile il contrario.
Un primo piatto saporito, semplice e raffinato, perfetto anche per una cena con amici o in famiglia.
A casa sono impazziti tutti per questi gnocchi e vi dico che sarebbe impossibile il contrario.