Primi piatti

Gnocchi con ripieno di GranMix Fila e Gusta, burro e salvia

Giuseppina Romano

by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/

Gnocchi con ripieno di GranMix Fila e Gusta, burro e salvia
primi piattignocchi con ripieno di granmix fila e gustaburro e salvia
Preparazione: 1 ora
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 3 persone

Ingredienti

600 gr patate lesse 

150 gr farina 

1 uovo

sale q.b.

una confezione di GranMix Fila e Gusta 

CONDIMENTO

40/50 gr burro 

5/6 foglie salvia 

Preparazione

In una ciotola mettere insieme patate (potete ridurle prima in purea se preferite), farina, uovo e sale.

Con l’aiuto di uno schiacciapatate e poi delle mani mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.

Dividere il panetto in due e lasciarlo riposare 15 minuti coperto.

Riprendere i panetti, stenderli formando un cilindro e dividerlo in tanti pezzetti (ciascuno di circa 25 gr).

Stendere con le mani ciascuno di questi e al centro aggiungere abbondante GranMix Fila e Gusta.

Chiudere e formare una pallina.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Intanto far sciogliere il burro in padella insieme alle foglie di salvia.

Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli e trasferirli in padella con burro e salvia.

Far saltare qualche secondo e poi impiattare.


primi piattignocchi con ripieno di granmix fila e gustaburro e salvia
Preparazione: 1 ora
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 3 persone

Ingredienti

600 gr patate lesse 

150 gr farina 

1 uovo

sale q.b.

una confezione di GranMix Fila e Gusta 

CONDIMENTO

40/50 gr burro 

5/6 foglie salvia 

L'esperto consiglia

Un primo piatto saporito, semplice e raffinato, perfetto anche per una cena con amici o in famiglia.


A casa sono impazziti tutti per questi gnocchi e vi dico che sarebbe impossibile il contrario.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Un primo piatto saporito, semplice e raffinato, perfetto anche per una cena con amici o in famiglia.


A casa sono impazziti tutti per questi gnocchi e vi dico che sarebbe impossibile il contrario.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Gnudi con crema GranMix al Pecorino

Leggi la ricetta

Ravioloni con la zucca su salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Leggi la ricetta

Spaghetti con fave e cacio

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Grattugiato

Insaporisci tutti i tuoi piatti con un tocco in più: scopri il Par...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Buoni tutto l'anno: il sostegno di Ferrari a "Progetto Insieme" Onlus

Buoni tutto l'anno: il sostegno di Ferrari a "Progetto Insieme...

Scopri di più