Primi piatti

Paccheri con salsiccia e formaggi al forno

Paccheri con salsiccia e formaggi al forno
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Paccheri 500 g
  • Salsiccia 5
  • GranMix Classico 80 g
  • Salsa Di Pomodoro 1 bottiglia
  • Besciamella (facoltativa) 200 ml
  • Fiordilatte 150 g
  • Carote 1
  • Cipolla 1/2
  • Sedano 1/2
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Preparazione

1

Preparate la besciamella seguendo questa ricetta.

2

Preparate poi il sugo, fate un trito di carota, sedano e cipolla e sbriciolate le salsicce.

3

Rosolate il trito e aggiungete le salsicce e il vino bianco.

4

Lasciate sfumare per un po’, poi unite la salsa di pomodoro e la besciamella.

5

Lessate la pasta e scolatela al dente, unitela al condimento e aggiungete il GranMix Classico, lasciatene un po’ da parte per la copertura.

6

Oliate una pirofila da forno, versate la pasta alternandola con strati di fiordilatte.

7

Farcite l’ultimo strato con il fiordilatte e una spolverata di pane grattugiato.

8

Infornate e poi cuocete a 180° per 10-15 minuti, il tempo di sciogliere il formaggio. 

9

Togliete la pirofila dal forno e quindi spolveratela di GranMix Classico.

Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • Paccheri 500 g
  • Salsiccia 5
  • GranMix Classico 80 g
  • Salsa Di Pomodoro 1 bottiglia
  • Besciamella (facoltativa) 200 ml
  • Fiordilatte 150 g
  • Carote 1
  • Cipolla 1/2
  • Sedano 1/2
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

L'esperto consiglia

La ricetta dei paccheri con salsiccia e una bella spolverata di GranMix Classico è semplice e gustosa, ci vuole poco a prepararla e la pasta al forno è ancora più buona se arricchita di formaggi.


Ho unito la salsa di pomodoro alla besciamella per un piatto ancora più ricco ma potete evitarla se preferite, il piatto è bello ricco di sapori con il GranMix Classico, perfetto anche per i celiaci perché senza glutine e inoltre di soli formaggi italiani.


Cosa chiedere di più ad una pasta al forno!

In questa ricetta

L'esperto consiglia

La ricetta dei paccheri con salsiccia e una bella spolverata di GranMix Classico è semplice e gustosa, ci vuole poco a prepararla e la pasta al forno è ancora più buona se arricchita di formaggi.


Ho unito la salsa di pomodoro alla besciamella per un piatto ancora più ricco ma potete evitarla se preferite, il piatto è bello ricco di sapori con il GranMix Classico, perfetto anche per i celiaci perché senza glutine e inoltre di soli formaggi italiani.


Cosa chiedere di più ad una pasta al forno!

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