Secondi piatti

Frittata alla bolognese

Frittata alla bolognese

Preparazione ()

1

Separate i tuorli dagli albumi, conservandoli in due terrine diverse. Battete i tuorli con la forchetta, poi unite 6 cucchiaiate di acqua e la farina setacciata.

2

Quando il composto sarà omogeneo unite Gran Mix Ricetta Classica, prezzemolo, sale e pepe e continuate a mesolare.

3

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale poi incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto.

4

Fate sciogliere abbondante burro in una padella antiaderente. Quando sarà spumeggiante versatevi il composto e fate dorare da un lato e poi dall'altro.

5

Servite la frittata tagliata a losanghe.

Ingredienti per 4 persone

8 uova

100 g di Gran Mix Ricetta Classica

3 cucchiai di farina bianca

2 cucchiai di prezzemolo tritato

burro

sale, pepe

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L'esperto consiglia

Questa frittata può essere preparata anche con punte di asparagi cotte a parte. Il prezzemolo può essere sostituito con erba cipollina tagliata a piccoli pezzetti. E' ottima sia calda che tiepida che fredda. Potete servirla, tagliata a piccole losanghe, per un aperitivo o come secondo economico e stuzzicante, accompagnata da una insalata di pomodori. Il vino ideale : un vino bianco morbido , saporito e pieno in bocca come il Soave

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