Secondi piatti

Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Cake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari
Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari Cake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino FerrariCake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Preparazione ()

1

In una ciotola, con una frusta, sbattete le uova insieme all’olio di semi.

2

Unite il latte e la farina setacciata, continuate a mescolare per amalgamare il tutto.

3

Incorporate il GranMix al Pecorino Ferrari, la pancetta e le olive verdi e nere denocciolate. Potete aggiungerle intere oppure tagliate a rondelle, nel secondo caso sarà più semplice ottenere una distribuzione uniforme delle olive nel cake, una volta tagliato.

4

Aggiustate di pepe e unite da ultimo il lievito ben setacciato.

5

Mescolate e versate l’impasto in uno stampo da cake da circa 25 x 11 cm, rivestito di carta forno.

6

Cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

7

Sfornate, fate raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire. La dose di cake in verità è abbondante per 4 persone, ma non sarà un problema né finirlo, né portarlo al lavoro per una pausa pranzo originale e gustosa.

Ingredienti per 4 persone

3 uova

1 dl di olio di semi

1 dl di latte intero

180 g di farina 00

1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari

100 g di pancetta affumicata

100 g di olive verdi denocciolate

100 g di olive nere denocciolate

pepe

1 bustina di lievito per torte salate

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Focaccine con cipollotti

Leggi la ricetta

Calzone pugliese

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Arrosto di vitello al radicchio e GranMix Classico Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna – Progetto Qualità - Grattuggiato

Scopri la qualità rinchiusa nella confezione di Parmigiano Reggiano Prodotto...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari apprezzato anche in Francia

Il savoir-faire di Ferrari è apprezzato anche in Francia

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.