Facebook pixel

Secondi piatti

Polenta Pasticciata ai formaggi

Polenta pasticciata

Preparazione (30 minuti)

1

Tagliate a fette sottili la polenta pronta. Imburrate una teglia da forno rettangolare.

2

Distribuite sul fondo uno strato di fette di polenta, ricopritele con sottili fettine di Taleggio e due cucchiate di Gran Mix Ricetta classica.

3

Sovrapponete altre fette di polenta, ricopritele con sottili fette di Emmental e due cucchiate di Gran Mix Ricetta Classica. Continuate a strati. Terminate con la polenta.

4

Distribuite sulla polenta il burro rimasto tagliato a pezzetti, cospargete con Gran Mix Ricetta Classica, un pizzico di pepe e di sale.

5

Aggiungete la panna e cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone

Una confezione di polenta pronta 200 g di Taleggio 100 g di Emmental 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 200 g di panna 30 g di burro sale, pepe

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

E' una squisita ricetta invernale che vi consente anche di recuperare pezzetti di formaggio avanzati. Potrete quindi sostituire il Taleggio e l'Emmental con altri formaggi come il Quartirolo, lo Sbrinz, il Gorgonzola. E' un primo piatto, dopo il quale servire una insalata di radicchio. Il vino consigliato: un vino rosso leggero e profumato come un Pinot Alto Adige

Potrebbero piacerti anche

Spinacino

Leggi la ricetta

Focaccia alle Cipolle

Leggi la ricetta

Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Involtini di radicchio

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto unico dell’Emmental bavarese: il formaggio Emalpino selezio...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Parmigiano Reggiano Dop formaggio biologico

Parmigiano Reggiano Dop Ferrari: adesso diventa anche un Formaggio Biologico.

Leggi di più