Secondi piatti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione (15')

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Fila e Gusta.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Insalata di pollo alla senape con fagiolini

Leggi la ricetta

Focaccine con cipollotti

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riserva di gust...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formaggio Parmigiano Reggiano 48 mesi e perle di aceto balsamico di Modena IGP

Natale di preziosi sapori: la nuova confezione con un deciso formaggio Parmig...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.