Secondi piatti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Preparazione ()

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Ricetta Filante.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Ricetta Filante 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

Potrebbero piacerti anche

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Pinza salata

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Polenta pasticciata

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato del formaggio Tilsit, specialità bavarese della Sel...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sono arrivate le nuove degustazioni?

Ferrari e slow food presentano le nuove confezioni di degustazione

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.