Secondi piatti

Uova alla pizzaiola al tegamino

Tegamino di uova alla pizzaiola
secondi piattiuova alla pizzaiola al tegaminooliobustagranmixsaporite novità in arrivo: granmix fila e gusta
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Preparazione

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Fila e Gusta.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

secondi piattiuova alla pizzaiola al tegaminooliobustagranmixsaporite novità in arrivo: granmix fila e gusta
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Focaccine con cipollotti

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Sformatini di broccoli con salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Involtini di radicchio

Leggi la ricetta

Cannelloni di crepes ripieni di avocado e Fontalpe Ferrari con granella di nocciole

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Cuor di Forma

Grana Padano a pezzi, senza crosta, stagionato oltre 20 mesi. Scopr...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Bollicine di gusto: la nuova confezione Ferrari con la Birra Poretti

Scopri di più