Secondi piatti

Tegamino di uova alla pizzaiola

Tegamino di uova alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Preparazione (15')

1

Preparare una salsa semplice di pomodoro, olio e basilico.

2

Ungere di burro 4 tegamini individuali da forno e dividervi la salsa di pomodoro.

3

In ciascun tegamino rompere un uovo, salarlo, peparlo e coprirlo con ¼ della busta di GranMix Fila e Gusta.

4

Mettere in forno caldo e cuocere per 8-10 minuti. Servire subito ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

4 uova 1 scatola di pelati 1 busta di GranMix Fila e Gusta 1 mazzetto di basilico fresco 2 cucchiai di olio EVO 1 noce di burro Sale e pepe q.b.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Involtini di melanzane al GranMix Classico

Leggi la ricetta

Involtini di radicchio

Leggi la ricetta

Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Sformatini di broccoli con salsa al formaggio

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato - Progetto Qualità

Rendi speciali i tuoi piatti con il sapore unico del Parmigiano Reg...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari ringrazia i collaboratori e la filiera

Ferrari ringrazia i collaboratori e la filiera

Scopri di più