Secondi piatti

Scaloppine di tacchino gratinate

Scaloppine di tacchino gratinate

Ingredienti

8 fette di fesa di tacchino 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 4 fettine di prosciutto crudo dolce 1 uovo farina bianca mezzo bicchiere di brodo di dado 2 cucchiai di vino bianco olio d'oliva sale, pepe

Preparazione (15 minuti)

1

Infarinate le fettine di tacchino, poi passatele nell'uovo battuto con un pizzico di sale, poi ancora nella farina.

2

Friggetele in olio d'oliva e, via via che sono pronte, mettetele in una pirofila rettangolare. Stendete su ogni fettina mezza fettina di prosciutto crudo, poi cospargete con il Gran Mix Ricetta Classica, pepate e salate leggermente.

3

Versate nella padella in cui avete cotto la carne il brodo e il vino bianco e fate bollire per un minuto, poi versate la salsina sulla carne e passate la pirofila in forno sotto il grill rovente per pochi minuti.

Ingredienti

8 fette di fesa di tacchino 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 4 fettine di prosciutto crudo dolce 1 uovo farina bianca mezzo bicchiere di brodo di dado 2 cucchiai di vino bianco olio d'oliva sale, pepe

L'esperto consiglia

Potete preparare un puré e distribuire in ogni piatto due cucchiaiate di puré, sistemando una scaloppina su ogni porzioncina di puré. Il vino consigliato: un vino rosso morbido e ben strutturato come il Merlot Alto Adige.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Potete preparare un puré e distribuire in ogni piatto due cucchiaiate di puré, sistemando una scaloppina su ogni porzioncina di puré. Il vino consigliato: un vino rosso morbido e ben strutturato come il Merlot Alto Adige.

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