Secondi piatti

Sofficini con ripieno di GranMix Tex Mex

Giuseppina Romano

by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/

Sofficini con ripieno di GranMix Tex Mex
secondi piattisofficini con ripieno di granmix tex mex
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

250 gr farina 0/00/1/2

200 ml latte

20 ml olio extravergine di oliva 

Un cucchiaino di sale

 

Panatura:

2 uova (o 100 ml albume)

80 gr pangrattato/farina di mais

 

Ripieno:

una confezione di GranMix Tex Mex

 

Preparazione

Iniziare portando a leggerissimo bollore il latte.

A questo punto toglierlo dal fuoco e aggiungere il sale.

Mescolare fino a farlo sciogliere.

Versare nel latte con il sale anche l’olio e aggiungere poi la farina.

Mescolare con un cucchiaio fino ad avere un panetto.

Far raffreddare e poi tagliare in 15 porzioni formando delle palline.

Stendere con il matterello ciascuna di queste palline fino ad ottenere un disco abbastanza sottile.

Aggiungere una manciata abbondante di GranMix Tex Mex al centro e chiudere a mezzaluna sigillando i bordi.

Passare quindi i sofficini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Disporre i sofficini su una teglia foderata con carta da forno, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti.

 

secondi piattisofficini con ripieno di granmix tex mex
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

250 gr farina 0/00/1/2

200 ml latte

20 ml olio extravergine di oliva 

Un cucchiaino di sale

 

Panatura:

2 uova (o 100 ml albume)

80 gr pangrattato/farina di mais

 

Ripieno:

una confezione di GranMix Tex Mex

 

L'esperto consiglia

Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!


Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.


Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.


Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!


Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.


Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.


Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Parmigiana di zucca

Leggi la ricetta

Pollo alla Kiev

Leggi la ricetta

Focaccine con cipollotti

Leggi la ricetta

Involtini di melanzane al GranMix Classico

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Scopri il percorso degustazione di Ferrari Formaggi con Grana Padan...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Emmentaler Ferrari, eccellenza premiata!

Emmentaler Ferrari, eccellenza premiata!

Scopri di più