by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/
250 gr farina 0/00/1/2
200 ml latte
20 ml olio extravergine di oliva
Un cucchiaino di sale
Panatura:
2 uova (o 100 ml albume)
80 gr pangrattato/farina di mais
Ripieno:
una confezione di GranMix Tex Mex
Iniziare portando a leggerissimo bollore il latte.
A questo punto toglierlo dal fuoco e aggiungere il sale.
Mescolare fino a farlo sciogliere.
Versare nel latte con il sale anche l’olio e aggiungere poi la farina.
Mescolare con un cucchiaio fino ad avere un panetto.
Far raffreddare e poi tagliare in 15 porzioni formando delle palline.
Stendere con il matterello ciascuna di queste palline fino ad ottenere un disco abbastanza sottile.
Aggiungere una manciata abbondante di GranMix Tex Mex al centro e chiudere a mezzaluna sigillando i bordi.
Passare quindi i sofficini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Disporre i sofficini su una teglia foderata con carta da forno, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti.
250 gr farina 0/00/1/2
200 ml latte
20 ml olio extravergine di oliva
Un cucchiaino di sale
Panatura:
2 uova (o 100 ml albume)
80 gr pangrattato/farina di mais
Ripieno:
una confezione di GranMix Tex Mex
Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!
Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.
Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.
Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.
Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!
Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.
Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.
Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.