Secondi piatti

Sofficini con ripieno di GranMix Tex Mex

Giuseppina Romano

by Giuseppina Romano
www.instagram.com/gi__erre__/

Sofficini con ripieno di GranMix Tex Mex
secondi piattisofficini con ripieno di granmix tex mex
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

250 gr farina 0/00/1/2

200 ml latte

20 ml olio extravergine di oliva 

Un cucchiaino di sale

 

Panatura:

2 uova (o 100 ml albume)

80 gr pangrattato/farina di mais

 

Ripieno:

una confezione di GranMix Tex Mex

 

Preparazione

Iniziare portando a leggerissimo bollore il latte.

A questo punto toglierlo dal fuoco e aggiungere il sale.

Mescolare fino a farlo sciogliere.

Versare nel latte con il sale anche l’olio e aggiungere poi la farina.

Mescolare con un cucchiaio fino ad avere un panetto.

Far raffreddare e poi tagliare in 15 porzioni formando delle palline.

Stendere con il matterello ciascuna di queste palline fino ad ottenere un disco abbastanza sottile.

Aggiungere una manciata abbondante di GranMix Tex Mex al centro e chiudere a mezzaluna sigillando i bordi.

Passare quindi i sofficini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Disporre i sofficini su una teglia foderata con carta da forno, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti.

 

secondi piattisofficini con ripieno di granmix tex mex
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

250 gr farina 0/00/1/2

200 ml latte

20 ml olio extravergine di oliva 

Un cucchiaino di sale

 

Panatura:

2 uova (o 100 ml albume)

80 gr pangrattato/farina di mais

 

Ripieno:

una confezione di GranMix Tex Mex

 

L'esperto consiglia

Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!


Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.


Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.


Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Scommetto che dei sofficini così non li hai mai provati!


Sono buonissimi e perfetti a cena, per grandi e piccini.


Il ripieno filante e speziato di GranMix Tex Mex rende questi sofficini irresistibili.


Sono semplici da realizzare e in questa versione anche più leggeri.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Pinza salata

Leggi la ricetta

Spinacino

Leggi la ricetta

Focaccia alle Cipolle

Leggi la ricetta

Frittata alla bolognese

Leggi la ricetta

Cake alle olive e GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Grattugiato

Arricchisci ogni tuo piatto con il formaggio Grana Padano DOP di Fe...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Scopri di più