Antipasti

Tartine con crema al tonno e capperi

Tartine con crema al tonno e capperi
antipastitartine con crema al tonno e capperipanesalameravanelligranmix classico
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

Preparazione

1

Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.

2

Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.

3

Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.

4

Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.

antipastitartine con crema al tonno e capperipanesalameravanelligranmix classico
Dosi per: 6 persone

Ingredienti

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Love message

Leggi la ricetta

French toast salati con GranMix Tex Mex

Leggi la ricetta

Tortino di patate

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Tilsit

Scopri il gusto delicato della specialità bavarese: il formaggio T...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari nella miniserie Youtube “Qui ogni impresa è possibile”

Ferrari nella miniserie Youtube “Qui ogni impresa è possibile”

Scopri di più