Facebook pixel

Antipasti

Tartine con crema al tonno e capperi

Tartine con crema al tonno e capperi

Preparazione (20 minuti)

1

Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.

2

Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.

3

Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.

4

Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.

Ingredienti per 6 persone

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Bruschette di melanzane farcite con pomodorini e GranMix Freschi Cubetti

Leggi la ricetta

Avocado al forno con uovo

Leggi la ricetta

Tortini di zucca e pecorino

Leggi la ricetta

Scones salati

Leggi la ricetta

Carpaccio di carne salada e carciofi

Leggi la ricetta

Prova anche

Emalpino

Scopri il gusto unico dell’Emmental bavarese: il formaggio Emalpino selezio...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimitabile di GranMix!

Dall’unione sapiente del meglio della tradizione casearia, il gusto inimita...

Leggi di più