4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella
Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.
Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.
Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.
Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.
4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella