Antipasti

Tartine con crema al tonno e capperi

Tartine con crema al tonno e capperi

Preparazione ()

1

Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.

2

Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.

3

Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.

4

Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.

Ingredienti per 6 persone

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di GranSfoglia con Speck e pane in cassetta

Leggi la ricetta

Quiche al formaggio con zucchine

Leggi la ricetta

Coni di GranSfoglia finger food

Leggi la ricetta

Treccine di sfoglia allo speck, GranMix al Pecorino Ferrari e semi di papavero

Leggi la ricetta

Quiche con asparagi

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano Riserva Grattugiato

Scopri il piacere di arricchire ogni tuo piatto con la confezione di formaggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.