Antipasti

Tartine con crema al tonno e capperi

Tartine con crema al tonno e capperi

Preparazione (20 minuti)

1

Tagliate le fette di pane a quadrotti uguali. Lavate i pomodorini e i ravanelli, tagliate i pomodorini a metà e i ravanelli a fettine.

2

Tagliate le fette di salame a spicchi e le uova sode a fette.

3

Frullate il tonno scolato dal liquido con due cucchiai di maionese, il formaggio e i capperi.

4

Mettete la crema così ottenuta in un sac à poche e decorate i quadrotti di pane, farcite con metà pomodorino e una foglia di rucola, due fettine di ravanello e due fili di erba cipollina, uno spicchio di salame e un cappero, una fettina di uovo sodo con un cappero e una fogliolina di valerianella.

Ingredienti per 6 persone

4 Fette di pane ai cereali 200 g di tonno al naturale 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi 60 g di GranMix classico 2 uova sode pomodorini ravanelli olive salame capperi erba cipollina rucola valerianella

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