Primi piatti

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari
Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino FerrariCacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Preparazione ()

1

Pesta i grani di pepe nel mortaio o su un tagliere con un batticarne, tostali in una padella antiaderente per circa 10 minuti e lasciali raffreddare.

2

Cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, non troppo abbondante. Nel frattempo riunisci in una ciotola metà del pepe tostato, metà busta di GranMix al Pecorino Ferrari e acqua di cottura quanto basta (1/2 cucchiai) e mescola bene per ottenere una cremina senza grumi.

3

Scola la pasta, trasferiscila nella ciotola, unisci il pepe e il GranMix al Pecorino Ferrari rimasti tranne una presa di entrambi e mescola immediatamente in modo che il condimento si amalgami e si distribuisca bene. Spolvera con formaggio e pepe tenuti da parte e servi subito in tavola.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari

pepe di Sarawak

pepe di Timut

pepe di Sichuan

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Zuppa di cipolle

Leggi la ricetta

Paccheri ripieni di soupe à l'oignon, GranMix Ferrari e pane fritto

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Prova anche

GranMix Classico

Scopri il mix di formaggi grattugiati in GranMix Classico, la riserva di gust...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Il 25 e 26 novembre Ferrari ti invita a visitare i suoi caseifici!

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.