Facebook pixel

Primi piatti

Gnocchi del casaro

Gnocchi del casaro

Preparazione (25 minuti)

1

Fate dorare il burro con la maggiorana in una casseruola. Mettete la ricotta in una terrina, lavoratela con la frusta a mano, poi unite il burro spumeggiante, metà di Gran Mix Ricetta Classica e tre cucchiaiate di acqua calda. Tenete la salsa di burro e formaggi in caldo su una pentola con qualche dito di acqua in ebollizione.

2

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli non appena affiorano e uniteli al condimento, mescolate delicatamente e completate con Gran Mix rimasto e una macinata di pepe fresco.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi pronti

100 g di ricotta

50 g di burro

100 g di Gran Mix Ricetta Classica

1 rametto di maggiorana

pepe macinato fresco

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Questi gnocchi possono essere preparati con leggero anticipo e gratinati all'ultimo momento per servire un piatto caldo e profumato. Gli gnocchi possono essere sostituiti con maccheroni rigati o penne che tengono perfettamente la cottura, oppure con tortelloni di magro. Il vino consigliato : un vino rosso pieno e rotondo come il Trentino Marzemino

Potrebbero piacerti anche

Risotto al whisky torbato, liquerizia e GranMix Classico Ferrari

Leggi la ricetta

Millefoglie di zucchine, crema al GranMix Classico Ferrari e pomodori secchi

Leggi la ricetta

Pasta pasticciata con ragù di carciofi

Leggi la ricetta

Penne al forno

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Prova anche

Emmentaler Switzerland

Ferrari Formaggi seleziona solo il meglio della tradizione casearia svizzera....

Scopri di più

Lo sapevi che?

World Cheese Awards, premiati i formaggi Ferrari!

World Cheese Awards, premiati i formaggi Ferrari!

Leggi di più