Primi piatti

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Timballi di tagliolini con ragù bianco

Ingredienti per 6 persone

  • Cipolle 1
  • Sedano 1
  • Carote 1
  • Carne bovina trito di manzo 500 gr
  • Vino bianco 50 ml
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Asparagi 400 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale fino q.b
  • Pepe macinato q.b
  • Formaggio fresco Tilsit 100 gr
  • GranMix mozzarella e provolone 50 g
  • Pasta tagliolini 500 gr

per la fonduta

  • Latte fresco 250 ml
  • Noce moscata grattugiata q.b
  • Sale fino q.b
  • Pepe q.b.
  • Formaggio fresco Fontalpe 125 gr

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

Potrebbero piacerti anche

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Lasagne primavera alle verdure

Leggi la ricetta

Pasta ai tre pesti

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano oltre 48 mesi e perle di aceto balsamico

Prova le confezioni degustazione Ferrari Formaggi: scopri il Parmigiano Reggi...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare percorsi di degustazione

Percorsi all’insegna del sapore con le confezioni di degustazione formaggi ...

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.