Primi piatti

Paccheri ripieni di soupe à l'oignon, GranMix Ferrari e pane fritto

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Preparazione (50 minuti)

1

Mondate le cipolle e affettatele sottilmente con una mandolina.

2

Fatele rosolare in una casseruola insieme al burro fuso, quindi sfumatele con il vino bianco.

3

Coprite e cuocete per 15 minuti, aggiungendo verso la fine, un cucchiaio di emulsione di acqua e di farina.

4

Quando la soupe à l’oignon sarà cremosa toglietela dal fuoco.

5

Trasferitela in una ciotola e unite il contenuto di mezza busta di GranMix Classico Ferrari.

6

Mescolate il composto e aggiustate di sale.

7

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli ben al dente e disponeteli in verticale all’interno di una pirofila.

8

Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare in una padella antiaderente con un filo d’olio.

9

Riempite un sac à poche di soupe à l’oignon e farcite la pasta con delicatezza.

10

La soupe à l’oignon deve avere la giusta consistenza, questo è il momento che richiede maggiore attenzione, fate in modo che non sia troppo liquida.

11

Aggiungete i cubetti di pane e cospargete con il restante GranMix Classico Ferrari, dovrà formare un sfiziosa crosticina dorata.

12

Passate in forno per 3-5 minuti a gratinare, sfornate e completate con timo fresco. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone

300 g di paccheri

500 g di cipolle bianche

30 g di burro

1 bicchiere di vino bianco secco

acqua

farina

3 fette di pane casereccio

olio extravergine di oliva

1 busta di GranMix Classico Ferrari

sale

timo fresco

sale grosso

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