Primi piatti

Spaghetti con fave e cacio

Spaghetti con fave e cacio

Preparazione ()

1

Sbollentate le fave in acqua salata, scolatele, eliminate la pellicina che le riveste.

2

Rosolatele con l'olio in una padella antiaderente senza farle seccare, unite il prezzemolo. Togiete la padella dal fuoco e amalgamate metà di Gran Mix Ricetta al Pecorino.

3

Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli nella padella delle fave e fateli saltare per un minuto. Trasferiteli in una terrina, unite un filo d'olio extra vergine crudo, abbondante pepe nero macinato fresco e il Gran Mix Ricetta al Pecorino rimasto.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di fave surgelate 300 g di spaghettini 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino pepe nero macinato fresco sale

Ti piace questa ricetta?

Condividi la ricetta
Scarica il pdf

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Un piatto di spaghetti saporito e gustoso che può essere preparato anche con due mazzi di rucola, sbollentata in acqua salata e tagliata grossolanamente. Gli spaghetti possono essere sostituiti con orecchiette fresche in vendita nei supermercati e pronte in pochi minuti. Il vino consigliato: un vino rosso leggero fruttato e intenso come il Bardolino Le Fontane.

Potrebbero piacerti anche

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Leggi la ricetta

Zuppa di cipolle

Leggi la ricetta

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Leggi la ricetta

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Leggi la ricetta

Paccheri ripieni di soupe à l'oignon, GranMix Ferrari e pane fritto

Leggi la ricetta

Prova anche

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con mieli, salse e aceto balsamico

Grana Padano, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, Pecorino Romano con m...

Scopri di più

Lo sapevi che?

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

3 ori e 1 argento all'Emmentaler DOP Ferrari

Leggi di più

Questo sito utilizza cookies sia tecnici sia di profilazione, propri e di terze parti. Per maggiori vi invitiamo a consultare l'informativa privacy e la cookie policy.
Lette le informative e le policy sopra richiamate
ACCONSENTONON ACCONSENTO
al trattamento dei miei dati personali e all'utilizzo dei cookies.